“Disfrutamos de nuestra estancia - fantástica ubicación para un decente de precio”
Nos hemos alojado aquí hace varios años y nos pareció que estaba bien, pero desde entonces, que he hecho algunos cambios que nos encantó completamente! Las habitaciones son bonitas y espaciosas, el proceso de registro recepcionista era muy agradable y servicial, que ahora tienen una piscina interior, el bar y el restaurante. Ya que no está en la playa y tienes que conducir un poco para llegar a, tener un bar era buceo sin duda un añadido. Nos dieron los adolescentes con nosotros, así que era mi madre y padre tiempo en un agradable, muy animado el sábado por la bar de noche (karaoke y gente muy feliz). Comimos cuando llegamos allí y me esperaba una buena selección de comer mariscos, pero la comida era muy buena. Los amigos de la nuestra Reservamos un motel en la carretera en Old Lyme y después de oír lo qué una pesadilla su habitación era, que eran más allá contentos de haber encontrado este lugar!