Tengo familia en el Avon/Farmington zona y nuestra quest para un hotel decente es obras. Nos pareció que nos gustaría probar algo diferente esta vez y nos hubiera gustado lo hicimos.
Para algunos perspectiva, mi marido y yo tenemos dos hijos pequeños (2 años y 4 meses) y usualmente tratamos de alojarnos en el Four Seasons o otra cadena elegante o boutique hotels. No hay nada como esto en Connecticut, así que hemos estado tratando de todo.
El hotel es bastante razonable en el exterior. . . Muy bien los jardines. El aparcamiento es amplio y gratuito, pero no aparcacoches. Había un botones, así que estaba bien. Registro no era un problema en absoluto. El vestíbulo estaba bien - algunos lugares cómodo para sentarse y una chimenea, que, decepcionantemente, tiene troncos de gas. Te dan 3 ordenadores en el vestíbulo con acceso a internet gratuito y una impresora de manera gratuita, lo cual era agradable. Pero, el hotel es antiguo y la peste de los halls de una mezcla de/olor a humedad viejo y algún tipo de incienso o spray que es claramente intentando cubrir la el olor a humedad viejo.
Reservamos una mini-suite, que era de verdad un habitación grande y una "habitación conectadas de salón". La habitación del salón era una habitación grande con una cama, área bar doble, baño completo y una zona sentado. Mucho más espacio del que necesitábamos, pero mejor que tiene mucho que demasiado poco, supongo que. La habitación normal era un buen tamaño habitación con un baño completo y una zona pequeña sala al igual que una cama de matrimonio. Las habitaciones eran un poco viejo y gastado, de nuevo oliese a humedad, aunque supongo que lugares viejo realmente no puedo ayudar. Hubo dos o tres ventanas pequeñas en cada habitación, así que las habitaciones eran bastante oscura. Nuestra vista era de un montón de aparcamiento. Los cuartos eran grandes (y sólo tenía un bidé que me pareció extraño, pero supongo que algunas personas que piensan como) y no la habían algunos bastante tiempo en actualizado. El secador del pelo estaba proporcionó la pequeña tipo que hace mucho ruido y se pone muy caliente y se tarda una hora para secar el pelo. No es sorprendente pero todavía no está bien.
Las camas eran bastante agradable. Tienen mullidas edredón cubre, bien sábanas blancas y almohadas de plumas, etc. Mi única queja fue que una de las fundas tenía una mancha grande en amarillo, lo cual era bastante desagradable. Lo que me trae a la limpieza. Yo no nos impresionó la limpieza de este hotel. Las zonas comunes parecían razonablemente limpia, pero el/bañeras de las duchas en ambos baños tenían pelo en ellas (sí, secador, puaj público) al igual que el lavabo en uno de ellos. Hay parecía ser años de suciedad y mugrero construido en el sus recovecos de los lavabos y en la lechada, y la cortina, que era de algodón y probablemente podría haber sido tiraron en la máquina de la lavadora, estaba sucio. Estaba a punto de que el que no podía dar mis niños un baño en la bañera, que hizo que mi niño de 2 años tomar una ducha, y nos deja el bebé ve sucia. El otro problema extraño fue que en uno de los dos baños, el agua estaba nublado hasta el punto de ser milky buscando. El agua caliente y fría parecía que forma. Agua en el otro baño parecía estar bien, así que no estoy seguro de lo que era el problema.
La habitación incluye un desayuno continental, que era bastante triste. Sólo nos registramos que fuera todo el día, pero que consistía en café, a unos tipos de zumo, y algunas, todo de pasteles estaba sugary y pegajosa como agujeros de donuts, bollos de cinammon, etc. Bien para un bocado a marea, hasta que lo comes para real, pero no me cuenta que como el desayuno.
El servicio estaba bien - no era necesario que nada especial durante nuestra estancia, así que verdaderamente no encuentro personal demasiado. Me hizo una vez llamar a preguntar si tenían un tamaño completo secador de pelo y el persona era evidente que contestó que un mal día, ladrar él "no" por mí impatiently - pero todos los demás parecía bastante agradable.
Al final, hecho no me volvería a quedar allí de nuevo. Yo sabía que en que no iba a ser mi tipo de lugar (elegante, moderno), pero la falta de limpieza realmente me molestaba, y por $375 la noche, me habría apreciado un lugar que era un poco menos cansado. Creo que la próxima vez probaré el Farmington Marriott de nuevo: no es tampoco premio, pero por lo menos sólo cuesta $99 por noche.