Tuvimos la oportunidad de alojarnos en este hotel por dos veces durante el Año Nuevo, y aunque estamos tarde para conseguir que nuestro crítica, sólo quería que estar de acuerdo con los otros críticos que este hotel fue de primera! En lo que parece ser el medio de la nada, nos paramos en una noche tarde muy frío y viento de diciembre en nuestro camino hacia Boston y era tan encantados por el personal agradable y acogedora habitación que nos hemos vuelto para otra noche en nuestro camino de vuelta abajo de Boston.
La habitación estaba inmaculada, con nuevas alfombras, dos camas fabuloso con ropa de euro y agradable comodidades en el baño. La habitación no era grande, pero era ah, acogedor y cómodo. Me encantó el CD de dormir, la ropa spray y dormir máscara tumbábamos en la cama.
Hicimos uso la gran piscina interior, sauna. Agradable. Que no usamos el servicio de comida, pero salimos a que me recogieran charcuterías recomendado pequeña en el fondo de la colina, que creo que se llama despensa (o algo así) que Patty que hizo un delicioso cordon de pollo sándwich Blue, y tenía gran postres y realmente maravilloso bagels en la mañana. El charcuterías parece ho-picha, pero el lugar está aparece y la comida es buena.
Nos alojamos en hoteles aproximadamente 7-10 noches al mes y estamos muy delicado con lo de la limpieza y el Crowne Plaza fue uno de los lugares más bonito y más limpio que hemos estado. ¡Nos encantó! Tuvimos una tarifa de fin de invierno de $80. Lo recomendaría sumamente a cualquier persona.
- Southbury Crowne Plaza