El hotel está convenientemente ubicado cerca de la autopista y al lado de unas 24 DUNKIN de 24h donuts. Las habitaciones están limpias, lo suficientemente grande, no olía mal y era tranquilo. Cuando nos registramos, el personal de recepción, Kathryn, era muy agradable y servicial. Nos volveríamos a pedir por sus preguntas y recomendaciones de restaurante en el período de estancia y ella era suficientemente resolutivo. El hotel es no está lejos del centro Southington (se reían llamado "el Green").
Hay una pequeña piscina que no usamos y también un pequeño gimnasio. Tiene un patio exterior de baloncesto para que puede conseguir una bola en el mostrador de recepción. También hay un dos asiento espacio de oficina para usar si necesitas que te den por Internet o imprimir cosas. Cada habitación tiene conexión de red y te dan un (red) cable de ethernet cuando te registras. El desayuno es - huevos de la comida del Inn es típico, tortitas, gofres, fruta, cereal, tanto por la mañana y tarde son gratis.
En general, me alojaría aquí de nuevo si la oportunidad se presenta y lo recomiendo. Sin embargo, si tienes pensado ir a DUNKIN al lado tarde por la noche, tienes que conducir; sólo en coche throughs después de las 22:00h. Además, me pareció que los restaurantes de la zona normalmente cerca de 9-22:00h así que hay que salir temprano.