Me alojé aquí por negocios que porque era donde la empresa en nosotros y que era el peor hotel en el que me he alojado jamás. Me parece muy cutrilla desde el exterior (parece una parada de camiones) había basura fuera y un montón de aparcamiento no estaba bien iluminada, así caminar desde su regreso mucho a la puerta frente a mí me hizo muy incómodo. El personal no era muy agradable, pero la gente en el hotel era peor. Había numerosos prostitutas que estaban allí con alguien distinto cada noche y que no podía caminar a través del vestíbulo principal sin un hombre hacer un comentario o dilapidado "accidentalmente" topar con mí. La habitación que me alojé en olía a tabaco (y que era una habitación de no fumadores) y las sábanas y el baño estaban bien, pero el edredón en determinadas seca de cosas que se parecía a sangre. La mini-nevera estaba rota y el ordenador que tiene acceso público de internet se miraba como si no la habían limpiado. Si vas a mujeres a ir a un hotel que tú mismo, lo recomiendo encarecidamente evitar este hotel!
- Super 8 Stamford
- Super Eight Stamford