Este fue el mejor hotel de 2 estrellas en el que me he alojado jamás. Me he alojado en hoteles de 3 estrellas lugares que no estaban tan agradable. El personal era muy servicial y amable. La habitación estaba muy bien. Tenía un pequeño frigorífico, una secadora de pelo, plancha y tabla de planchar, área común quedaba separada, un escritorio con silla, sillón grande, y TV. El baño tenía toallas suaves encantadoras. Las toallas de baño eran más grandes de lo que normalmente me ver en una habitación. Era tranquilo, y dormí bien. El aparcamiento era gratis. El desayuno continental gratuito estaba en una habitación muy bonita y muy bueno. Había waffles te has hecho (), magdalenas muy sencillos, avena, yogur, fruta, cereales, tostadas, zumos, leche, café y té. Había un y un microondas tostadora también. Me quedé impresionado y satisfechos. Además, nos estaban cerca de la estación de tren para los del metro-norte (2 minutos), y el paseo a Nueva York ciudad era 45 minutos a una hora, dependiendo de si te cogimos el Express o tren local, que lo hace más paradas. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.