Mi novio (ahora prometida) elegimos el Inn en Stonington basándome en las críticas de TripAdvisor, y no podíamos haber estado más contentos, por lo que estoy aquí para volver el favor!
En realidad me prometí en el Inn, y en la planificación su proposición, él trabajó cerca con el personal del Inn y a ambos no puedo decir suficiente lo maravillosa que eran. Me dijo que había correo electrónico ellos fotos de nosotros en marcos, y cuando llegamos, que tenían situado ellos por la habitación, junto con un hermoso arreglo floral de flores. Me quedé muy sorprendido!
Después, nos fuimos abajo para vino y queso, y todo el mundo que trabajaba allí era muy amable y acogedor. Era sin duda, el día más feliz de mi vida. No sé cómo agradecer lo suficiente por todo lo que hicieron.
Ahora sobre la habitación, nos habían número 7 de la habitación, que era absolutamente precioso. Hay un balcón y puedes mirar el agua y ver los barcos navegar por. También hay una chimenea y una tina jacuzzi, y la cama es extremadamente cómoda. El Inn es muy acogedor y cálido y está a poca distancia andando de una playa pequeña y algunos restaurantes estupendos.
Al personal fantástico en el Inn: Gracias tanto de menos! Sin duda, nos volveremos a alojar allí de nuevo en el futuro!