Acabamos de regresar de dos noches de estancia 11 Oct 2009, 2 adultos y un hijo de 5 años. Estábamos visitando amigos en el área local.
Nos dieron todas las críticas diferentes, estaba un poco nervioso, pero el hotel nos pareció que estaba bien equipada y limpia y tranquila. Habíamos reservado por lo que podríamos usar la piscina interior en caso de mal tiempo, pero al final nos no la usamos. Parecía limpia, aunque no era enorme.
El proceso de registro fue rápido (aunque nos registramos en el hotel muy tarde) y las puertas con pestillo en las 11 así que no es un poco la seguridad adicional. Sí, había que firmar una notificación sobre "el comportamiento rowdy" pero la verdad, no estaba ofendido. El aparcamiento puede ser muy lejos. Habíamos reservado una cama 1 suite y nos pasaron a una habitación de dos camas, así que eso fue una agradable sorpresa. Sin embargo, creo que una habitación de un dormitorio también habría sido bastante grande. La entrada a el pasillo de las habitaciones es de un extremo (en vez de la medio) así que puede ser una buena caminata de una habitación de final (que nos eran, el #258 en la planta principal) para el vestíbulo y área de desayuno. Los pasillos estaban amplia, bien iluminados y limpia.
En la habitación cocina estaba bien equipada y limpia y los muebles de la sala eran muy en forma. Cada habitación tenía su propio cuarto de, y ambas cosas estaban impecables. Yo sé algunos cuidados no en el plástico rodean en la ducha, pero estaba bien. Y sí, la presión del agua era un poco débil, pero más que el trabajo. El jabón, champú y crema era que proporcionaron.
ropa de cama estaba limpia y era cómoda y había extras en los armarios también. Habitación estaba bien limpias cuando regresábamos más tarde en el día. El desayuno estaba muy lleno la mañana siguiente (alrededor de las 8) pero no había mucho de que, incluso si el menú era limitado (huevos cocidos, tocino, cereales acostumbrados, fruta, bagels, etc). Añadieron mesas de trestle para sentarse en la zona del vestíbulo.
La ubicación es un poco fuera de la manera y no hay mucho para ir andando a - pero me estoy seguro de la mayoría de la gente que un coche. Un par de kilómetros al norte hay un centro de deportes (mini golf, bowling, patinaje) y al sur de 10 minutos en coche es la ciudad de Stratford y la playa/zona del puerto deportivo.
En general, definitivamente regresaría a este hotel, y volvería a incluso pagar la tarifa normal para la de dos dormitorios ya que estábamos impresionados con el espacio.
- Homewood Suites Stratford
- Homewood Stratford