“Hotel familiar/Diner w/Fairfax entre la mejor relación calidad-precio y nuevo refugio”
Pros:
- increíble relación calidad-precio zona -- $66-100/noche (yo
Sin 802.11b/g wifi Internet (no additonal cargos)
- Ahora asociado con los hoteles (Rodeway Inn) - grandes cadenas, pequeño hotel familiar/diner
, casi todas las habitaciones para no fumadores en su "propio esquina" y de el resto de habitaciones para fumadores (a diferencia otros hoteles donde están "justo al cruzar el hall")
. Contras:
- muy pocas habitaciones para no fumadores, pero yo creo sólo 4 (no estoy seguro)? Pero como me pasaba por encima, 3 de ellos (incluyendo uno que me voy a quedar en), en la segunda planta en su propia esquina (un agradable profesional en mi libro).
- No hay ascensor, así que, si tenéis cualquier discapacitados, que no reserves el 2o piso, que me llevó un poco a lug todas las cajas de mi "portátil oficina" la altura)
CONSULTAR a FAIRFAX, CT
, soy un viajero por negocios, me suelo alojar en un hotel a la primera unas pocas semanas (o incluso meses) sobre varios 3-6 meses consultar habitaciones de segundo hogar. Estoy siendo de Orlando, estoy bastante "delicado". el servicio y los lugares más "la falsa grado". Aunque yo he estado en Manhattan (así como Boston) antes, he estado nunca en el otro lado de la isla de sonido. Yo estaba comenzando un nuevo contrato en Fairfield, Connecticut. en el principio de mes y me ya ladrando sobre la tarifa por el gobierno federal a sólo $171/día.
Eso es porque casi cada hotel en y entre Fairfax. Milford es $150+. ¡Incluso la estancia/Homestead Suite Ampliado 20 kilómetros de Shelton quería $150/noche, $105/noche para una estancia lleno de semana. La mayoría de las reseñas del hotel en el son bastante contradictorio, porque el oriente de zonas de Fairfield y al oeste de nuevo refugio - Bridgeport especialmente -- son más "deteriorado". que puedes ver porqué algunas personas no sentir seguro en ciertas zonas (y estoy a ciñas a entrar en I-95 para llegar a Fairfax y no van al norte de Stratford west y a Bridgeport). De verdad no me puedo creer que pagar $100 o incluso $150+ para alojarse en esas zonas, y olvídate, de nuevo, como el gobierno federal es sólo permite $171/día para las comidas y el hotel!
Había sólo una otra crítica de este hotel antes de reservar, pero estoy siempre dispuestos a probar algo de $66/noche por un precio corporativo que no era una vista al mar. Vaya, a veces se realmente un mucho más de lo que pagas!
Un hallazgo total, de nuevo a FAIRFAX refugio!
Para empezar, llegué temprano. El propietario hecho me dejaron registrarme temprano para sin cargo adicionales, y estaba completamente servicial bastaste). En prevista de la época acaba (especialmente ya que él me desperté a las 4:30am - casi 12 horas antes de mi salida programado Él también hizo con antelación y reservé mi habitación de no fumadores por un período más de lo que podría garantizar que me hospedaría, y dijo que siempre se puede decirle que si me iban a salir antes.
La habitación es más grande que estoy acostumbrado a estar en muchos Ampliado y otros suites. Podría fácilmente cabrían una cama tamaño king y dos mesas (tenía una mesa y sillas 3 con la cama tamaño completo). El baño estaba bien hecho, incluyendo cristal correderas. Aunque el hotel tiene indirecta de algunos años, las reformas hace 2 años todavía lo hace muy agradable y confortable.
En segundo lugar, la ubicación es precioso, está justo en la isla larga sonido. Está al sur de I-95, en la zona Stratford Executive. Sikorsky Memorial aeropuerto está a sólo unas pocas manzanas (aunque Usair fue la última aerolínea comercial que operan allí en 1999, que habría sido un agradable añadido si ellos o Delta todavía operan allí). Está escondido en el sonido, rodeado de agradable, casas antiguas que se siente como un vecindario orientado a familias.
El restaurante 150 asiento todavía ofrece una vista estupenda si no te pagan por una habitación, de la playa. Hay varios bancos de en frente que muchas personas visita, especialmente si solo para parar en crema de hielo en vez de estar de para la cena. El restaurante es muy razonable cobraban. El servicio es rápido (incluso cuando lleno, lo cual es commonly para el desayuno) y la calidad es lo que cabe esperar de un restaurante familiar de varias generaciones.
Por último, para rematar, ¡y simpáticos g acceso a internet wifi 802.11b es gratis! No te cobran $4,95 dólares al día como que típicamente se en hoteles estancia Ampliado. Actuación fue probablemente mejor que otros hoteles, porque sólo 29 habitaciones son leeching de la misma banda ancha de Internet, en vez de 50-100+.
Se llegábamos a la elección hoteles (Rodeway Inn) cadena en el año pasado, lo que significa que puedes conseguir diversos beneficios y descuentos. Por ejemplo, yo creo que ganan 750 Delta Skymiles por cada 6 noches y alojarse (el dueño instantáneamente me encontré en su ordenador conectado y mi estancia de mi membresía). Francamente, me siento como opción y llamar diciendo que enviar a algunos ejecutivos y diles que deberían expandirse y añadir más de estos hoteles de familia a su cadena! O al menos hacer es un modelo de Marnick a seguir en lo que se refiere a menor, los hoteles propiedad de familia en su franquicia!
Todavía no es seguro?
Subir a petición y algunos crema de hielo, ni siquiera sentarte, para la cena, y para conocer la familia. Siempre hay un hijo o hija alrededor, si no los mismos dueños. Ya sé que volveré a hacerlo, incluso si, al final para conseguir un apartamento más tarde en el viniendo semanas.
Historia adicionales...
Por casi 50 años, y diner'Marnick ha servido viajeros y la comunidad a lo largo del Long Island sonido en Stratford hospitallidad, CT. La primera generación de familia, Marge y Nick (de ahí la nombre), por propietario en 1957 con un 5 apartamentos, 3 habitaciones y enseguida agregó crema de hielo y máquinas de pinball. Comenzaron a ofrecer habitaciones para alquilar en 1965. El hotel era más tarde ampliado y la segunda generación nos llevó en 1979. El hotel fue renovado hace un par de años de su número corriente de 29 habitaciones y restaurante 150 asiento.