Mi estancia fue para una entrevista que tuve en bridgeport. Me alojé en una habitación era amplia con una cama tamaño king era de buen tamaño, un sofá y un escritorio. También había un microondas. La habitación estaba muy bien decorada y el baño era moderno y estaba muy limpio. El servicio de enlace a mi entrevista se puntual y el director me llevó - él era muy amable y cortés y me dio su teléfono celular para llamar cuando lo necesitaba una elección. El desayuno también era en efecto una una caliente- puedes hacer gofres belgas, y estaba incluido salchichas y huevos además de las cosas como desayuno continental habituales de desayuno. También me pareció que es fácil de encontrar, que estaba justo al lado 95 la salida 31. los del t había conseguido de siquiera necesitas direcciones porque tan pronto como te bajas salida 31 (cuando vas al norte) se podía ver el cartel del hotel y te justo allí. El personal era también muy amable, siempre que decir buena mañana a todo el mundo. Una pega, si no estás de la ciudad como yo, ya que puedes encontrar el camino elevado ruido un poco de ruido. Quizás conseguir una habitación que mire hacia el otherway hubiera sido mejor.
- Comfort Suites Stratford
- Stratford Comfort Suites