“Cierto Nueva Inglaterra. Grandeza!”
Al final de nuestras vacaciones, estábamos de paso por Connecticut de camino a Europa a través JFK. Habíamos planeado pasar una noche de un lugar a un par de horas del aeropuerto. Optamos por un B&B como una opción menos estéril de un Hilton o Marriott cadena estilo.
¡No se puede describir la belleza de la hospitalidad y la Spencer en la propiedad principal. El house (que es uno de los más impresionante estructuras en la preciosa zona de Suffield) es esencialmente un pedazo de tiempo de Nueva Inglaterra historia contiene numerosas obras de arte, los muebles y libros, desde los 1700s a través de hoy.
Como B&B, que es absolutamente el mejor que he visto en los Estados Unidos, Canadá, Inglaterra. Un caterorization mejor sería que compararlo, con un hotel exclusivo boutique, que tiene el marcas de los propietarios muy cortés, Etienne y Caroline, todo. Muy buen gusto y elegante.
Extremadamente confortable. La alta de detalles en la decoración en general, el desayuno crepa europeo, y la habitación detalles hicieron que la estancia fuera incluso más excepcional. Nuestra habitación era grande, con techos altos Victorian. Está conectado con la habitación fue un salón majestuosa con un escritorio grande, sofá y numerosas estantes de libros contiene libros de cada tema imaginable (especialmente historia americana y mundial) .
Nuestro lamentaras sólo es que no podíamos haber estado tiempo adicionales para disfrutar de la piscina al aire libre y el patio cubierto la relajación de Victorian.
¡Altamente recomendado!