¡Todo el mundo está dado este Inn 5 estrellas - "excelente" - y odio ser repetitiva pero que están justo, es realmente excelente.
A pesar de la grandeza bastante imponente en el lugar, el ambiente en general no en todos estirado. Las cosas que debería ser actualizado son, los baños son bastante precioso pero en el mismo tiempo moderno, las camas eran no sólo cómodo, están en sinful rozando, el aire acondicionado funciona de aire acondicionado central (), todo es seco y limpio y cómodo.
Pero eso es todo para el moderno, el mobiliario, el art, los libros, el papel pintado, que no te ver el papel como éste más - que estás todos maravillosamente hecho, con gusto y cuidado, de una edad diferente.
Y también bleu en que no-de-todo-cargada se la familia que lo maneja el Inn. Son, como es siempre el caso con una muy buena Inn, parte de el placer de estar allí, y puedes sentir que cuando te hablar de estos gente inteligente cálido, interesante para hablar con ellos, conocedor de viajes en general y su zona en particular, y cálido, y simpático. Y están bien cocineros demasiado.
(Mi habitación '' era en realidad era grande, cómoda suite en el 2o piso, enorme sala de estar, inusualmente grande baño, grande, cómoda canopy cama con dosel. - Ver mis fotos).
Lo que un bonito lugar, sin duda, volveremos.