Esta era la segunda vez que me he hospedado en este hotel mientras estábamos en Trumbull
por negocios. Éste es uno de los únicos, si no el único, Trumbull en un hotel. Es bastante mucho tarifa normal de Marriot con nada realmente genial ni nada terrible. Yo no comer en el restaurante pero pasé el tiempo en el bar, que era decente. El camarero nos pareció que conseguir ofendido cuando le dijimos que queríamos comer en otro lugar y básicamente úmalo nos servía después de que. Incluso cuando volvimos, ella nos ignoró y otro camarero nos ayudó. No es un gran problema, pero extraño arregladito.
La habitación era cómoda, y limpia. ¡El acceso a Internet no estaba incluido, pero
fue suerte de ganar internet gratis cuando me registré. Tenían un partido de donde te dice un rollo y ciertas bollos conseguir permaneceré beneficios. No, no en las Vegas, que parecía un poco fuera de lugar pero que no voy a quejarse galardonado algo!
La zona es muy segura. Hay un centro comercial con un nuevo Target (no hay la primera vez que me alojé), el mejor comprar, la comida rápida, y otras
tiendas pequeñas justo al lado del hotel. La verdad no son ninguna restaurantes decentes a Trumbull que me podría encontrar, pero hay algunos a un corto (<15) en coche de diez minutos.
En general, recomendaría alojarse aquí si quieres estará en Trumbull, pero probablemente buscaría en otro lado si quieres algo emocionante.