Me dio asco mi estancia en este hotel pero es el único juego en la ciudad. Envié un paquete en el hotel antes de mi estancia y se negaron y envió. nunca ha sucedido esto. me llame al hotel y me dijeron que sólo puede ver una semana de antelación (no). pregunté por el gerente y no era capaz de conseguir él en el teléfono. Francamente, esto continuó cuando llegué allí. El aparcamiento es una pesadilla en este hotel, así que prepárate para andar. Tuve que hacerlo bajo la lluvia con mi piel y estaban alteradísimos. Me recolocaron en una habitación en la autopista. tengo en mi habitación peticiones sin RUIDO. Lo que me hizo enojado es que hacen esto cada vez que me alojo allí. Llamé y tuvimos que arrastrar todo mi equipaje por las escaleras. El despertador no funcionaba en la habitación. Solicité almohadas de espuma y me dijeron que no tenían ninguna. más tarde me trajeron almohadas de espuma de memoria ( ¿con ese? ). No había albornoz en la habitación y yo estaba en el piso del conserje. no tenían la aguja e hilo en la habitación (tuve que llamar una vez más). Tuve que descubrir donde mis paquetes fueron y tuvimos que seguir el evento ya que no podía seguir instrucciones sencillas y trasladarlos lo pregunté. yo estaba tan disgustados por el tiempo que me iba llamado quejarse. Lo único bueno es que la comida era buena en el restaurante. comí un sándwich privilegiado de costilla y estaba bien. El personal en el restaurante es bueno. Mi mensaje a la gestión dan vasos más grandes en el restaurante y en el programa!
- Hotel Trumbull Marriott Merritt Parkway
- Marriott Trumbull