Estamos aquí para una estancia prolongada y es como estar en casa. El personal ha sido maravilloso, muy servicial y amable. Comenzamos en una suite king y pasaron a una suite de dos dormitorios y es muy espaciosa. Mi marido y yo y nuestro perro pequeño son realmente disfruta de nuestro tiempo aquí mientras nuestra casa está siendo reparado por los daños de la tormenta. El espacio extra ha hecho tan fácil para entretener a la familia y nietos. No estoy seguro de por qué personas están molestos con la piscina, nos han estado usando todo el tiempo que he estado aquí y nunca he encontrado un problema ... quizás fue uno de "esos días". Hemos estado aquí durante 3 meses y probablemente será aquí para otros 2.
Me registré unos cuantos hoteles de la zona antes de hacer las reservas en el Homewood Suites y los otros no satisfaga nuestros estándares. ubicación tranquila, lo suficientemente cerca de todo, así que no tienes que salir de su camino, personal amable, limpio y cómodo.
El personal de recepción es muy amable y servicial. Debbie, el director general ha ido más allá para hacer que nuestra estancia sentir "como en casa" ... gracias Homewood Suites! Perfecto!!
- Homewood Suites Wallingford
- Homewood Wallingford