Yo Vivimos en Connecticut y yo estaba sin titubeos en que tomar el 30 minutos en coche y pasar a menos que 24 horas en el Mayflower Inn. Sin embargo, yo ya sabía que había llegado mi capacidad para el estrés. Me registré alrededor del mediodía y nos fuimos al mediodía al día siguiente y no me decepcionó. El spa era impresionante. Era obvio que una cantidad tremenda de que pensé fue dado a su diseño. El momento en que llegué me sentí un turno dentro de mí mismo. Estuve en dos tratamientos y nos sentábamos en una tumbona en frente de la ventana con una vista de los árboles y leer. Más tarde en la noche, pedí el servicio de habitación y tenía la cena en la cama. Por 22:00 Me fue tan relajante que me fui a la cama, y tenía una noche tranquila de dormir. La mañana siguiente un amigo encontró conmigo en el restaurante principal y teníamos el desayuno. Me volveré a nunca subestiméis para conseguir lejos para 24 horas o menos. No me hizo maravillas y no volveré dudaría en la próxima vez. La comida es deliciosa, el personal es fantástico, mi habitación era divino, mi cama estaba para una "queen" y el spa te lleva a otro mundo. Un mundo de paz de mente!
Perfecto!