Hay algunas críticas negativas en este lugar. Pero muchas personas dicen que es genial para niños pequeños. Tenemos 7 años y 4 años y decidimos probarlo. Fuimos el miércoles, llegando alrededor de las 5 pm y estuvimos dos noches. No fuimos al parque acuático hasta el día de Acción de Gracias y a los niños les encantó, sobre todo el segundo día después de que nos acostumbramos al ruido en el parque de agua, que está en el interior y los niños gritaban y necesitan bomba toda esa agua, así que el ruido se espera.
Algunas de las personas las cosas negativas comentó en:
habitación ruidosa frente al atrio, nos dieron una habitación en el exterior y el hotel no estaba lleno en absoluto para el fin de semana de vacaciones.
El restaurante, comimos el buffet de vacaciones. Ya que no pidiendo involucrados, la comida fue bien. El Flyer dijo que la estación se han tallado de carne y Turquía, lo que me hizo pensar que alguien le carne de pavo porción en el lugar pero sólo tenían Turquía en el buffet, así que era una pequeña decepción.
olor a cloro- hay algunas, pero no son fuertes en absoluto, y ni siquiera fuertes en el parque de agua, así que te acostumbras muy rápidamente.
ducha, estábamos en la primera planta, y la presión del agua era muy fuerte. El cuarto de baño no es el más limpio que he estado, pero esto no fue un 4 o 5 lugar iríamos por lo que estábamos bien.
comida en el parque de agua, hay un pizza Hut, A&W express en el parque de agua, y el precio de la comida no es alto. El viernes, decidimos pedir algo de comida para picar sobre las 2 de la tarde y salir alrededor de las 4 pm, y $22 la pena de la comida era más que suficiente para los 4.
Seguridad, muchos de ellos por todos lados. De hecho, era muy difícil de no conseguir uno incluido en su foto de familia. Las discos más profunda era 3 pies. Me sentí muy seguro, pero cuando yo no podía ver mi 7-yo hijo de 5 minutos cuando iba en el río lento por si mismo, tuve un mini pánico pero es sólo una cosa mi novia.
Ahora hablemos relación calidad-precio. Tenían un paquete familiar de $150 incluye una noche de estancia en un hotel y dos días de parque acuático pases para un máximo de 4 personas. La entrada completa era como $30. Así este paquete era una gran oferta.
La mayoría de las personas han escrito acerca de las cosas que he mencionado. Estoy deseando que la gente encontrar este útil porque es el último.