Nos alojamos aquí desde 30 nov - 2 Dic en una visita a la Coast Guard Academy en New London. La ubicación era perfecta, ya que está a sólo 5 minutos de la Academia.
Aunque llegamos a 2:30, me saludó calurosamente personal y nos registramos rápidamente. Durante mi estancia, me pareció que el personal era muy agradable y amable.
La habitación estaba muy limpia. La cama era cómoda. no tuvimos ningún problema con el ruido. Nunca oí a los coches en el aparcamiento, los vecinos o alguien en el pasillo durante mi estancia. Mi habitación era la número 219 y estaba ubicado a mitad de camino en el pasillo que daba al frente del hotel. Me sorprendió gratamente encontrar un paquete envueltos estéril de platos desechables y utensilios en el armario debajo de la zona de fregadero en la cocina. Esto fue muy útil cuando intenté recalentar y comer mi llevar postre del restaurante Chili's local.
El desayuno continental incluido es difícil aprovechar si no eres madrugador ya que termina en 9:30 finalmente me puse en mi segunda mañana. La zona de preparación fue organizado y limpio. La comida era fresco y tenía buena pinta. Disfruté de la que tú mismo gofres, pero mi tema favorito era la ensalada embalados individualmente de fruta, mmm.
Si estoy en la zona de nuevo, no dudaría en volver a alojarme en este hotel de nuevo.
- Springhill Suites Waterford
- Waterford Springhill Suites