Me alojé aquí para una entrevista en la zona, y era bastante contentos. Me dieron un precio de grupo de $79, así que quizás mis expectativas eran más bajos que la gente que puedan haber pagado más.
Mi habitación estaba bien. Estaba limpio y estaba totalmente sin nada especial. El wi-fi no funcionaba en mi habitación, pero me dieron un cable para conectarte directamente en mi habitación; tanto eran gratis. Hay bastantes lugares para comer en la zona además un Dunkin Donuts. Había un restaurante en las instalaciones------, parece absolutamente aterrador dentro, pude ahorrarme. Había un desayuno continental gratis en la mañana, pero no atención a.
Creo que este hotel está bien para los viajeros sólo buscas un lugar para dormir una noche o dos. Estaba limpio, era seguro, y era práctico. Parece que sí mismo como un hotel para convenciones, y me di cuenta de que algunas habitaciones de la conferencia. No creo que vuelva muy satisfecho si mi conferencia se celebró aquí. Pero, para una estancia de una noche, está muy bien.
- Best Western West Haven
- West Haven Best Western