Me alojé aquí una noche, conseguimos una buena oferta en Priceline.com. Si vas a través de Priceline, obtendrá una cama individual cama - cobran extra por habitaciones de dos camas. La habitación era muy bonita, con un sofá cama, nevera, microondas y un televisor grande. La habitación era oscuro y tranquilo y dormimos muy bien. La habitación estaba limpia y olía a limpio. Desgraciadamente, la piscina y el gimnasio estaban cerrados por reformas mientras estuvimos allí (nos dijeron que la piscina esté abierta al día siguiente, pero nos dijeron otros huéspedes que les habían dicho que cada día para 3 días. Creo que iba a abrir el día que nos fuimos porque vimos abundante y poner productos químicos.) El (macho) recepcionista, como he mencionado antes, era bastante serio, pero eficiente. Había una mujer en la recepción el día que nos fuimos que parecía ser el gerente y era muy agradable y se disculparon profusamente sobre la piscina. El desayuno era estándar, pero tenía una decente variedad (bagels, magdalenas, bollos, cereales, avena, huevos, salchichas, zumos y café/té). La ubicación es muy conveniente junto a la I-95. El aparcamiento tiene un edificio abandonado monstruosidad al lado, pero eso no es culpa del hotel. En general, se lo recomendaría y me alojaría aquí de nuevo.