Me alojé en este hotel durante fin de semana del Día de los Caídos, y pensamos que no es demasiado tarde para enviar un comentario. El hotel en sí está en una buena ubicación, probablemente no es la mejor parte de la New Haven, sino como alguien que no en coche, hay una parada de autobús justo fuera del hotel, además de un Pizza Hut muy cerca, si bien recuerdo. Además, el desayuno continental era agradable. Sin embargo, era muy desilusionarse, si no un poco impactado, para ver la recepción detrás lo que parecían ser balas cristal (en realidad, ya fuese balas o no, no estoy seguro, pero, ¿por qué en la tierra lo había??) me recuerda ser incómoda al ver que ya que nunca he visto que antes en un hotel, y he estado en varios hoteles económicos, y que me hicieron pensar que por qué era necesario. La habitación en sí no estaba tan mal, aunque después de ver el vidrio protectora, no ayuda que era una habitación que daba al exterior, así que sin duda se aseguró la/hotel de cerradura cerradura estaba en todo momento. No recomendaría este hotel.
- Econolodge West Haven
- West Haven Econo Lodge