Mi esposo me sorprendió con un fin de semana aniversario en el Westbrook Inn. Nos hemos alojado aquí antes y que es siempre como estar bien acogidos en casa. Glen y Chris son las mejores los dueños - siempre que nos hacía sentir como de la familia. (estábamos incluso invitados a compartir algunos delicioso pastel de manzana izquierdo sobre de una familia reunión - era un buen detalle, por no mencionar, es delicioso!) Nuestra limpia, era cómoda y acogedora habitación tenía una chimenea a gas que era realmente bienvenidos en una fría noche. El baño era enorme y estaba muy limpia (una buena presión del agua en la ducha!) El sábado noche vino y queso es una buena forma de mezclarse (si quieres) con vuestros los otros huéspedes. Mi línea no es muy contentos de las unas deliciosas galletas caseras, pero ¿a quién le importa? El desayuno tenía fruta y zumos muy bonitas junto con un plato caliente de su elegir - lo cocinan a la orden. Cerca de tiendas que nos aprovechamos de! No puedo esperar a volver!