Me alojé en este hotel 3 días durante una año, por una conferencia de negocios y nuestro grupo estaba muy satisfecha con todos los servicios del hotel y la comida. conferencia fue un éxito.
Hace poco mi marido y yo nos alojamos por una noche y una vez más la experiencia en general fue muy bueno. con la excepción del desayuno de buffet.
El personal de recepción era particularmente servicial y agradable. Fue un fin así que no habían muchos huéspedes en el hotel. Nos son los miembros de Marriott Rewards así que nos aumentado a una habitación muy grande. ropa de cama era muy cómoda. El centro de fitness está bien. Hotel está convenientemente ubicado al lado de 1-91 con aparcamiento gratis.
Sólo cosas negativas eran (1) La comida y el servicio en el buffet de desayuno era pobre. Quizás porque había pocos huéspedes, la comida estaba seco con una selección limitada. Me viajar a menudo por negocios y placer, y he encontrado la mayoría de los buffets desayuno (incluyendo otras Marrioitts) tienen comida fresca y un cocinero que te hacen tortillas y frito o huevos revueltos a la orden. Los huevos revueltos aquí era seco y sabía como que eran de una mezcla en polvo. Carnes también seca fuera de mesa de vapor... La camarera aprendido que estábamos pidiendo el buffet y desapareció. Tuvimos que encontrar el gerente, hasta llegar al hacer el ingreso. Aunque el desayuno estaba incluido en nuestro paquete, elegimos Dunkin Donuts al día siguiente.
(2) No había caja fuerte en la habitación para objetos?
- Hotel Marriott Hartford/Windsor Airport
- Marriott Hartford Windsor Airport