Me alojé aquí la noche antes de un vuelo temprano por la mañana. La mujer joven en la recepción era muy agradable y más que dispuesto a ayudar mí cuando me tenía algunos problemas al tratar de registro en línea de mi vuelo. Me encantó tener un ordenador y una impresora para utilizar de forma gratuita! Mi habitación en el piso superior era muy limpio y cómodo con un montón de espacio para relajarse. El tener un microondas y una nevera también era muy agradable. No usé la piscina o trabajar zona, así que no puedo hacer ningún comentario al respecto. Mi única queja era el ruido; tanto en el pasillo y la habitación de al lado. Me casi podría entender las conversaciones oscuras de mis vecinos. (También había ruido de los aviones pero que era para ser lo esperado, especialmente al estar en la planta superior). Ya que tuve que dejar antes siete que no podía tomar ventaja de el desayuno que ofrecían. Yo estaba allí por una noche de sábado pero estoy convencido el desayuno es ofrecía antes durante la semana.
- Springhill Suites Windsor Locks