Mi marido y yo nos alojamos aquí en una noche de sábado mientras estaba buscando en las universidades de la zona con nuestro hijo adolescente, y nuestra hija de 12 años. El hotel está situado justo saliendo de la autopista, con muchos lugares donde comer o comprar cerca. Las unidades La mayoría de lugares tienen su propia entrada independiente. El personal era muy amable. La habitación estaba muy limpia y mi familia comentado, "olía bien". No tuve ningún problema para regular la temperatura en la habitación. En la habitación había un ventilador agradable de techo. Era agradable tener una pequeña zona de cocina con nevera y microondas. Incluso nos suministraron palomitas gratis. El baño tenía un buen tamaño con bañera/inodoro separados junto con zona separada. El dormitorio tenía una cama de tamaño buena y cómoda con cama de matrimonio grande, que dejamos que los niños, aunque nosotros usamos el sofá de una cama desplegable. Nos encantó tomar burbuja larga bonita baños. El desayuno de la mañana siguiente que es gratuito era extraordinario. una zona agradable para sentarse y caluroso, fresca alimentación proporcionado. El mexicano picante agradable huevos revueltos con homefries, salchichas, gofres, fruta, yogur, bagels, magdalenas, era fantástico. Los niños realmente les encantó, y por el precio que sin duda volveríamos a reservar. Las únicas quejas pequeñas...y la razón por la que nos dio un cuatro durmiendo es la cama plegable sofá estaba demasiado cómodo...pero... que sabes, nunca he visto un sofá cama que es Jajajaja. No me esperaba que lo fuera, así que no fue un gran problema. Y la gente al lado de nosotros, eran ruidosas por la noche... la verdad es que no era culpa del hotel, pero era un poco molesto. También me hubiera gustado que hubieran tenido una piscina cubierta. Tienen lo que parece una bonita piscina descubierta. En conjunto, fue una estancia agradable!