Mi familia y yo acabamos de volver de pasar 8 días en el Daytona Beach Regency. Teníamos unos cuantos puntos de Sunterra que iban a expirar, y elegimos este hotel porque no estaba muy lejos de Tennessee y así nuestro bebé de 10 meses, que todavía es muy pequeño para Disney, no tenía que pasar tanto tiempo en coche. Nos quedamos sorprendidos cuando llegamos. El hotel era mejor de lo que me imaginaba. Tiene una ubicación privilegiada al lado del famoso paseo marítimo de Daytona beach. Nuestra habitación era absolutamente preciosa. La decoración era muy actual y moderna, no tenía la típica decoración de color melocotón que se ve en la mayoría de los apartamentos de la playa. Nosotros estábamos en uno de una habitación en la novena planta que tenía unas vistas increíbles. Sí, había un hotel en ruinas al lado que acabó destrozado con el huracán, pero sin embargo cuando estuvimos allí lo estaban vallando como si fueran a echarlo abajo muy pronto. El complejo tenía una piscina magnífica con un tobogán que estaba muy guay. El acceso a la playa era fabuloso. La seguridad era increíble, había guardias patrullando las 24 horas del día los 7 días de la semana. Hay un garaje-parking debajo del complejo y unas cuantas plazas disponibles para vehículos grandes a la entrada del complejo. Si no había ninguno disponible el guardia de seguridad conseguía que hubiese alguno. En conjunto la estancia fue increíble y volveremos. Nos gustó tanto que nos quedamos un día más. Además decidimos vender nuestra propiedad con RCI y comprar con Sunterra. ¡Nos encantó el Daytona Beach Regency!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto