Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buen Hotel, la atención por sobre todo” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Florida City Travelodge

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste el Florida City Travelodge a tu lista de perfiles guardados
Florida City Travelodge
3.0 de 5 Motel   |   409 S E 1st Avenue, U S Highway #1, Florida City, FL 33034   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º2 de 12 hoteles en Florida City
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“buen Hotel, la atención por sobre todo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 mayo 2014

muy grata sorpresa por la atención recibida en este hotel, lo mas importante la persona. ambiente agradable, desayuno por demás suculento, te recomiendan a donde ir a comer y con descuentos, te recuerdan de los outlet que en esta ciudad tienen precios incomparables...muy recomendable.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner en Florida City Travelodge, respondió a esta opinión, 16 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for recommending us as well as for writing such a pleasant review. We are happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to see you, your friends and family soon again. Look forward to the same.

Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com. Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.

Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.

Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Manager/Owner
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.568 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.344
    926
    218
    64
    16
Ver opiniones para
793
1.172
105
87
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Orlando
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2014

Las habitaciones excelentes. El desayuno super completo, variado, rico. Lo recomiendo y volveria a elegir. el personal super atento. pendiente que la estadia sea lo mas placentera. cuidadosos con los detalles para dar el mejor servicio. super recomendable

Consejo sobre las habitaciones: excelente relacion calidad precio. muy buena ubicacion para visitar los cayos de florida
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2014

nos encantó el hotel es céntrico LIMPIO, PULCRO, COMODO EXCELENTE CÓMIDA ECONOMICO Y MUY BIEN ATENDIDO sobre todo por ANGELA Y VANESSA. lo recomendaré a todos¡¡ desde caracas venezuela me hospedé solo una noche ya que me iba a orlando al dia siguiente, pero ya se donde me hospedare en fechas futuras

Consejo sobre las habitaciones: que se hospeden cerca de la playa en el travelodge florida city
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner en Florida City Travelodge, respondió a esta opinión, 16 abril 2014
Google Traductor
We will no doubt pass your message to Vanessa and Angela. Thank you for your marvelous review. Thaks also for the highest award. We will look forward to having you back again soon.

Please note:
(1) You can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) We will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Ask our specially dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbies for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner/General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
argentina
Gran Crítico
58 opiniones 58 opiniones
40 opiniones de hoteles
Opiniones en 40 ciudades Opiniones en 40 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 marzo 2014

Es un motel de ruta, muy comodo, con un desayuno poco habitual para un motel, ya que es muy rico y completo. Son muy amables y esta todo muy limpio. Tiene piscina y lavanderia, lo que nos sirvio muchisimo

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner en Florida City Travelodge, respondió a esta opinión, 6 marzo 2014
Google Traductor
Thanks for writing about our freindliness and cleanliness. After all hopsitality is about all that, any way. Would love to see you back again soon. Look forward to it and we are glad you enjoyed your stay with us.

Please note:
(1) you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant
(4) our latest addition of concierge services in the evening to talk about local attractions, restaurants and specially negotiated discounts for our clients.

Sunny Patel
Manager/Owner
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Elegí este hotel por las buenas críticas que leí en tripadvisor, pero mi experiencia no fue buena. Si bien el personal es muy amable y el desayuno aceptable, la cama de mi habitación estaba tan hundida en el medio que poco pudimos descansar. Tampoco la ducha funcionaba bien. En definitiva, si volviera por la zona buscaría un hotel en Homestead que está al lado de Florida City y por lo que vi tiene mayor infraestructura.

Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Florida City Travelodge? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Florida City Travelodge

Dirección: 409 S E 1st Avenue, U S Highway #1, Florida City, FL 33034
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida City
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles de negocios en Florida City
N.°1 de hoteles para familias en Florida City
N.°2 de hoteles románticos en Florida City
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 62 € - 191 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Florida City Travelodge 3*
Número de habitaciones: 85
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Despegar.com y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Florida City Travelodge con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Florida City Travelodge Hotel Florida City
Travelodge Florida City
Travel Lodge Florida City
Florida City Travel Lodge

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Florida City Travelodge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.