Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELENTE” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Florida City Travelodge

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Florida City Travelodge a tu lista de perfiles guardados
Florida City Travelodge
3.0 de 5 Motel   |   409 S E 1st Avenue, U S Highway #1, Florida City, FL 33034   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º1 de 12 hoteles en Florida City
Certificado de Excelencia 2014
Buenos Aires, Argentina
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
“EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2014

“EXCELENTE!!!”
Realmente supero nuestras espectativas!!!. Excelente la atención, la limpieza, el desayuno y la ubicación. Hay muchos lugares para comer, farmacia, estación de servicio, un Mall cerca (se puede ir caminando), cerca de la entrada de los Cayos y de los Everglades.
En el hotel te orientan donde podes ir. Hablan español e inglés. Realmente MUY CONFORMES y muy buen precio.
Compramos algo y llegó cuando nos habiamos ido y en el Travelodge hicieron todo lo posible para ayudarnos a devolver el paquete. Gracias!!!
Excelentes Sunny y Vanessa. Gracias!!

Consejo sobre las habitaciones: Creo que todas las habitaciones son igual de cómodas y tranquilas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner en Florida City Travelodge, respondió a esta opinión, 27 agosto 2014
Google Traductor
We thank you for taking time out of your busy schedule to post such an EXCELLENT review of your stay at Travelodge Homestead-Florida City. Our aim is to exceed your expectations and we are glad we did that in your case. Thanks for highlighting the excellent care, cleaning, breakfast and location, the many places to eat, pharmacy, gas station and our Factory Outlet Mall within walking distance. Our staff is bi-lingual and thanks for praising our very valuable Vanessa; and thanks, by the way, for the highest possible award. Welcome to the family and we hope you will make this your home again and again. See you soon!

(1) Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.823 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.496
    1.007
    230
    68
    22
Ver opiniones para
874
1.287
110
97
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2014

Realmente supero nuestras espectativas!!!. Excelente la atención, la limpieza, el desayuno y la ubicación. Hay muchos lugares para comer, farmacia, estación de servicio, un Mall cerca (se puede ir caminando), cerca de la entrada de los Cayos y de los Everglades.
En el hotel te orientan donde podes ir. Hablan español e inglés. Realmente MUY CONFORMES y muy buen precio.
Compramos algo y llegó cuando nos habiamos ido y en el Travelodge hicieron todo lo posible para ayudarnos a devolver el paquete. Gracias!!!
Excelentes Sunny y Vanessa. Gracias!!

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2014

Lo utilizamos para hacer noche y despues ir a Everglades. EL hotel tiene poco encanto pues esta al lado de la carretera en un lugar algo desangelado. A nivel de comodidad, camas y limpieza es excelente. EL desayuno tambien nos gusto mucho. Precio muy economico para nivel alto de servicio. Lo unico negativo es que la zona esta infestada de moquitos pero esto no tiene que ver con el hotel

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner en Florida City Travelodge, respondió a esta opinión, 8 agosto 2014
Google Traductor
Our hotel is near to the Everglades, Biscayne National Park, the upper keys, Miami and the beaches. Thanks for praising the breakfast, the charm, the level of comfort, beds and cleanliness. Thanks for the praises of economical for high level of service. As for the mosquitoes, we always advise you to carry some spray. Thank you of your kind review! Thanks for your business. We hope you, your friends and families will be back again soon.

Look forward to see you soon.

Please note:
(1) For ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
52 opiniones 52 opiniones
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2014

Desde el momento del check in hasta el check out, el personal fue muy amable y bien predispuesto. Nos sugierieron buenas cosas para hacer en el camino a Key West, y no tuvieron problema en dejarnos hacer un check out mas tarde ya que el vuelo desde Miami salia por la noche.

Las habitaciones estaban limpias y confortables, aunque para una familia numerosa terminan siendo un poco chicas. Es un hotel muy agradable para dormir, pero con dos hijos y el tamano de las habitaciones no se puede pretender pasar el dia en la habitacion (aunque tampoco es la idea)

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner en Florida City Travelodge, respondió a esta opinión, 5 agosto 2014
Google Traductor
Thanks for staying two nights with us and for appreciating our Jose, making your check-in effortless. Than also for highlighting the efficiency of our staff, the spaciousness of the rooms, the comfort and the quiet of the rooms and beds. We are glad you found value in our hotel and your willingness to share your experience with the world. We believe word of mouth is the best from of advertising! Look forward to seeing you back again soon.

(1) Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.
(4) Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2014

Pasamos tres días geniales ahí, la atención es muy buena. desayunos abundantes y siendo huesped del hotel tenes descuento en varios de los lugares para comer que se encuentran cerca. A pocas cuadras hay un oulet premium, un waltmart y un Best Buy

  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner en Florida City Travelodge, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for spending 3 days with us. This is the best way to appreciate all the aspects of our hospitality. Thank you also for liking our abundant breakfast, and good care. We hope to see you, your friends and family soon again.

Please note that for ease of reservations, you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com. Also we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.

Directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, FL 33034). We are located behind the Denny's Restaurant.

Don't forget to ask dedicated NAVIGATOR about special discounts at restaurants and popular local attractions such as Robert is Here (Fruit Stand), Coral Castle, La Playa Grill at Biscayne National Park and attractions in Key Largo (20 mins) such as John Penekemp State Park, Robbie's for Tarpon feeding on MM 77.5 and Bahaya Honda State Park on MM40 (lovely beach).

Sunny Patel
Owner/Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Florida City Travelodge? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Florida City Travelodge

Dirección: 409 S E 1st Avenue, U S Highway #1, Florida City, FL 33034
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida City
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles de negocios en Florida City
N.°1 de hoteles románticos en Florida City
N.°1 de hoteles para familias en Florida City
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 61 € - 128 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Florida City Travelodge 3*
Número de habitaciones: 85
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Despegar.com, Low Cost Holidays, Travel Republic (UK), TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Florida City Travelodge con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Florida City Travelodge Hotel Florida City
Travelodge Florida City
Travel Lodge Florida City
Florida City Travel Lodge

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Florida City Travelodge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.