Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Me robaron” 1 de 5 estrellas
Opinión sobre Ft. Lauderdale Beach Resort Hotel & Suites

Guardar Guardado
Añadiste el Ft. Lauderdale Beach Resort Hotel & Suites a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Ft. Lauderdale Beach Resort Hotel & Suites
2.0 de 5 Complejo turístico   |   4221 North Ocean Blvd, Fort Lauderdale, FL 33308   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º91 de 133 hoteles en Fort Lauderdale
Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Me robaron”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 septiembre 2013

Soy Argentino y me resulta muy conveniente comprar algunas cosas en USA y una herramienta muy cómoda para no perder tiempo es hacerlo desde Argentina por Amazon y mandarlo al hotel donde voy a hospedarme en mis viajes pero antes siempre me comunico previamente con ellos para ver si pueden recibirlo y guardarlo hasta mi fecha de llegada.
Llame un tiempito antes al Fort Lauderdale Beach Resort Hotel & Suites y me dijeron que no había problema, siempre que no fueran muchas cosas ni muy grandes ellos podrían con eso. Entonces mande 3 cajas, de las cuales dos tenían artículos económicos sin mucha importancia y la tercera tenia un teléfono celular. Cuando llegue reclame mis cajas que en Amazon figuraban como entregadas y me dieron solo dos (una de ellas con la faja de seguridad rota y remendada). Chequeo bien todo y el contenido de lo que recibi estaba algo revuelto pero completo pero efectivamente faltaba el celular, entonces bajo a la recepción y solicito hablar con el gerente del lugar para que me ayude a solucionar, cuanto le comento sobre el faltante este señor me responde que si no estaba no era su responsabilidad y que no podía hacer nada al respecto. La conversación subió naturalmente algo de tono ya que desde el primer momento el personal del hotel no mostraba ningún interés en que aparezca la caja, en responsabilizarse por eso o bien simplemente en buscar al responsable del hecho. En esta conversación llego a decirme de todo como que ellos tenían el poder de echarme del hotel sin reembolsar un peso y sin dar explicaciones porque así funcionan sus leyes y porque nadie va a tomar partido por un sudaca como yo y a partir de ahí todos los empleados nos maltrataron hasta el momento en el que nos fuimos. La verdad es que ya tenia el viaje armado y todo pago y por eso decidí quedarme hospedado ahí pero fue una mala elección.
Entiendo que a cualquiera se le puede perder una caja o que pueden haberla robado sin que ellos se dieran cuenta y eso no fue lo que me molesto, el tema es que la respuesta del hotel fue lavarse las manos en todo momento y ni siquiera fingieron estar preocupados por mi tema. Obviamente luego de efectuar todos los reclamos que pude tanto en el correo que lo envío como en Amazon me fui del hotel sin mi caja y con una muy fea experiencia.
Fuera de eso el hotel esta venido a bajo y el ambiente no es el mejor. Un solo punto a favor es la ubicación, es muy buena porque esta a pasos de la playa y con un acceso publico en una zona super tranquila.

Espero que les sirva la reseña y ojala no les pase en este ni en ningún otro lado lo que me paso a mi, realmente nos discriminaron y maltrataron muchisimo.

Saludos

Ezequiel Mendez Casariego

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
george1000, General Manager en Ft. Lauderdale Beach Resort Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 19 febrero 2014
Google Traductor
Thank you for your response ,we appreciate the input. we take all reviews in a constructive manner and strive to give better service and quality to all our Guests. The problems mentioned here got corrected or on their way to be corrected in a very short time. We hope you will visit us again and see the improvements made in the future. Never the less , Thanks for visiting south Florida and looking forward to see you again soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

221 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    17
    56
    39
    30
    79
Ver opiniones para
36
60
18
18
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    2,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    2,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    2,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Córdoba, Argentina
Crítico Sénior
37 opiniones 37 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2012

El hotel esta bien ubicado y presentado. Las habitaciones son amplias y comodas, solo que algunas cosas no funcionaban bien, como por ejemplo el aire acondicionado dejo de funcionar (tras reclamar fue reparado); el secador de pelo no funcionaba; muchas de las luces del cuarto no funcionaban. Pero en relación al precio que pagamos, nos pareció muy bien para pasar 2 noches antes de irnos a otro destino. Pero no eligiría este hotel como lugar donde pasar mis vacaciones, me parece solo un hotel para estar de paso, en ese caso es perfecto.
Debido a que tenemos un bebe y no había cunas disponibles, tuvimos que mover las camas para juntarlas... y debajo de las camas había mugre acumulada de años! Pedimos limpieza y no habia porque era de noche. Al dia siguiente la mucama volvio las camas a su lugar, y cuando las volvimos a juntar en la noche la mugre seguía instalada, solo limpió lo que se ve. Les recomiendo tener mas atención con la limpieza debajo de las camas, el resto estuvo muy bien. El desayuno no lo consumimos porque el horario para tom/arlo es de 7 a 9 am, demasiado temprano y limitado para quien está de vacaciones y quiere dormir un rato mas...
La piscina es muy pequeña y está ubicada en el frente del hotel, no inspira a meterse así que tampoco la usamos.
No hay internet en las habitaciones, solo en la recepción, o sea que depende del cuarto que te toque es si llega la señal o no. En nuestro caso no llegaba.
Estuve leyendo otras reseñas y creo que muchos se olvidan que es un hotel de 2 estrellas, o sea que para tener esa categoría esta muy bien, no pueden pretender lujo pagando menos de 50 dolares por noche como fue en nuestro caso.
Lo recomendaría.

  • Se alojó el octubre de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
george1000, General Manager en Ft. Lauderdale Beach Resort Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 19 febrero 2014
Google Traductor
We appreciate your positive response and your business. Most people usually with bad experiences reply with a review first and it is so refreshing to welcome positive responses, Thank you ! We hope to see you soon again in our Hotel and in Fort Lauderdale :)
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad Evita, Bs. As. Argentina
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 octubre 2012

Estuvimos la primer semana de Octubre 2012. La primera impresiòn no fue muy buena, llegamos el domingo 30 de setiembre alrededor de las 22 hs. y el muchacho que nos atendiò fue de lo màs desatento, antipàtico y maleducado que vì. El resto muy bien. Fuimos 4 amigas y la verdad es que desayunabamos y volvìamos muy tarde. La pileta amplia y el agua limpia. Todo funcionò perfecto, no tuvimos ningùn problema. Me pareciò incòmodo el bar abierto hasta tarde para las habitaciones que estaban en PB. Nosotros estabamos en el 1er piso y fueron casi nulas las veces que lo vimos abierto, por lo que no nos afectò. El personal agradable y solìcito. Para recomendar.

  • Se alojó el octubre de 2012, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
george1000, General Manager en Ft. Lauderdale Beach Resort Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 19 febrero 2014
Google Traductor
We appreciate your positive response and your business. Most people usually with bad experiences reply with a review first and it is so refreshing to welcome positive responses, Thank you ! We hope to see you soon again in our Hotel and in Fort Lauderdale :)
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Moron, Argentina
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2012 mediante dispositivo móvil

Estuve alojado en una habitacion amplia y muy limpia, en perfecto estado, el hotel en si limpio y mantenido, detalles tiene, pero esta en zona de mar y no es facil, muy bien ubicado para compras si vas a ir al mall Sawgrass Mills. Sin duda volveria a quedarme.

Se alojó el agosto de 2012
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
george1000, General Manager en Ft. Lauderdale Beach Resort Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 19 febrero 2014
Google Traductor
We appreciate your positive response and your business. Most people usually with bad experiences reply with a review first and it is so refreshing to welcome positive responses, Thank you ! We hope to see you soon again in our Hotel and in Fort Lauderdale :)
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santo Domingo, República Dominicana
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2011

Regresabamos de Orlando con idea de dormir en Miami, pero mi vuelo salia de Ft. Lauderdale a las 7 horas del dia siguiente, por lo que tenia que estar en aeropuerto a las 5 Am. lo que nos hizo decidir dormir en fl. Lauderdale, gracias a la revista [--], gratuita contactamos el hotel.

Me quede sorprendido con el Precio, esta en una zona VIP, frente a la Playa, seguro y tranquila zona, la habitacion amplia y completa con su Hormito y Refrigerador, despues de ver las criticas anteriones, creo que me toco parece las habitaciones renovadas, todo esta bien en la habitacion, parece que esa noche el bar estaria cerrado, ya que no escuche musica. si tendria que dormir en esa ciudad nuevamente, no dudaria en quedame ahi y mas por la zona de ubicacion.


es\

Se alojó el noviembre de 2010, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Ft. Lauderdale Beach Resort Hotel & Suites? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ft. Lauderdale Beach Resort Hotel & Suites

Dirección: 4221 North Ocean Blvd, Fort Lauderdale, FL 33308
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Fort Lauderdale
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina
Estilo del hotel:
N.°11 de mejores complejos turísticos en Fort Lauderdale
N.°28 de hoteles en la playa en Fort Lauderdale
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 51 € - 108 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Ft. Lauderdale Beach Resort Hotel & Suites 2*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, EasyToBook, Despegar.com, LogiTravel, Otel y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Ft. Lauderdale Beach Resort Hotel & Suites con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ft. Lauderdale Beach Resort Hotel And Suites
Ft. Lauderdale Beach Hotel Fort Lauderdale

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Ft. Lauderdale Beach Resort Hotel & Suites, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.