Lo elegí este alojamiento basándonos en el sitio de Internet y las críticas de otros viajeros. Yo estoy en el 8o día de mi 12 días, y me encantaría volver al lado año! Esto es verdaderamente un pedacito de paraíso. que somos una corta distancia a pie de la playa, a un muy buen restaurante tailandés y de una buena cafetería y no lejos de compras, si eso es lo que estas aquí para.
La cama es un poco demasiado estirado para mi cuerpo doloridas, pero el sofá es perfecto. La piscina climatizada es un auténtico alivio y un auténtico placer, hay un montón de sillas y los salones descanso y el patio de la piscina es hermosamente diseñada con exuberante vegetación y desvio Coconut Palms. El resto de los huéspedes son educado y amable (por la mayor parte), y los propietarios son una delicia.
Me he tenido problemas sin importancia con conexión a Internet, pero aquellos que han sido en gran medida fue resuelto. La habitación tiene todo lo que necesitas para una 12-día estancia. Recomiendo comprar agua embotellada, sin embargo.
En general, este es un acogedor, pintoresco motel de la época de la tipo me recuerda de vacaciones de la infancia, y yo soy me encanta desde hace más. No puedo imaginar cómo a aquellos que nos dio este motel las críticas negativas nos las apañamos para tener un tiempo tan podridas. No dudaría en recomendar a mis amigos. Es, sin embargo, no para la categoría, gente alta el distrito de alquilar.
- Vistamar Hotel Fort Lauderdale