Estuvimos en una one bedr. el la ultima semana de septiembre de 2011 todo bien, encontramos todo 10 puntos, la vajilla y cocina, heladera , lavadora de platos todo nuevo, a estrenar, Toallas nuevas y te dan muchas , nunca sienten que vayan a faltar aunque las reparten una vez a la semana.Para la playa o pileta retiras las que quieras en recepcion, tambien alli te dan muchas.Ponen filtros de cafe, , jabon del lava platos etc, no hay que salir urgente.
Pegado hay un pequeño super mercado, donde se compra lo urgente.
Esta cerca de la playa . 2 cuadras caminando , sin pasar por puentes ni nada y muy cerca del Mall tambien se puede ir caminando.
Tener cuidado al llegar, mejor hacerlo antes de las 5 pm porque a esa hora cierran la recepcion y no queda nadie, solo un telefono que te guia para encontrar la llave...y en ingles..muy dificil entrara si uno llega tarde si no se encuentra a alguien que lo asista.
Cuando se llega el edificio es como en las fotos, no muy lindo pero vale la pena por el precio.Fuimos por RCI. Solo si hubiera que criticar seria cambiar los televisores, que son viejos ( aunque nadie mira TV alli ) y los colchones , no tan comodos, pero se duerme perfectamente.
Algo para felicitar, nos olvidamos en un cajon un telefono Blackberry nuevo, con su caja y llamamos a los 2 dias y nos avisaron que lo tendrian disponible en recepcion, Muy amables en el front desk y hablan español.
- Coconut Bay Hotel