Soy una revisión adicta. Se trata de un hipotético hotel reservé en el momento indicado sin siquiera mirando una revisión. Me complace ver las alta clasificación después reservar mi estancia no reembolsable. (no reembolsable porque me llegaba a horas ... bien aprobó la política de cancelación de 24 horas.) una delicia que reservamos accidentalmente (según el maître) el "mejor hotel en Fort Lauderdale". y a un precio de $259 por las vistas al mar, desayuno para dos ... pensé que era un buen negocio! Además, hay un jacuzzi bañera (en cada habitación me dicen) y un jacuzzi al aire libre y piscina con vistas al océano. Las vistas del océano desde la habitación era preciosa y la habitación muy cómoda. hoteles Hilton tienen por lejos la mejor ropa de cama (Hampton Inn está incluido)! Hay películas disponibles para compra en la habitación por alrededor de $16,00 . El hotel era bastante comp nuestra película después nos despertó una mañana mientras trabajaba/golpecitos en tubos sobre nuestra habitación. Lo único que nos habría gustado que hubiera podido comp nosotros un almuerzo temprano ya que el sueño interrupción nos hizo perder nuestro pre-pago desayuno buffet ... que era realmente un rollo ya que el buffet del día siguiente era estelar ... cubano sándwiches, panecillos y salmón ahumado y otros lujos crema de queso para untar, tortitas con un delicioso jarabe, huevos revueltos, bacon, salchichas, un bar de frutas y toda una pandilla de los demás cosas que apenas llegamos a mirar ya que tuvimos que comer apresuradamente antes de un vuelo temprano. El almuerzo (mismo lugar donde se sirve el desayuno) era bueno, pero ten cuidado - muy grande - y no un montón de opciones (tacos de pescado, quesadilla, hamburguesa con patatas fritas, etc. ) con precios altos. Hazte un favor y split un plato y quizás un aperitivo. El servicio era excelente para el desayuno. Desafortunadamente, nuestro camarero en el almuerzo no estaba en su juego. donde él le faltaba, el barman compensaba. Se puede decir que el hotel se esfuerza por su excelente servicio, pero había pocas personas que hayan perdido la marca, incluyendo la chica vapid en el mostrador de Starbucks que parecía tener su cabeza en el espacio exterior. (Lo siento, presten atención, queridos.) Coyhen, nuestra camarera de habitación que nos ayudó con el equipaje, es una muñeca y nos prometieron que si necesitábamos nada, que por favor llame. También hay un gimnasio que no conseguimos usar, pero parecía estar bien equipadas con vista y la piscina. no visitar la playa pero a unos pasos con buen escenario. Con todo lo dicho, me encantaría volver.