Me alojé en la Jasmine suite por tres noches. Reservé principalmente por el precio y la ubicación (no demasiado lejos del centro de la ciudad) pero también porque me gusta más el B&B atmósfera sobre las cadenas hoteleras. Aunque no un B&B tradicional (el desayuno no es lo sirven su complejo de), Mary era cómoda, privado, está maravillosamente ajardinado, y bien atendida. John, el gerente, era agradable e hizo todo lo posible para ser servicial. El vecindario residencial era encantador y me sentí segura caminando a través de que, incluso en la noche. La Jasmine suite tenía un salón y una cocina americana, cómoda habitación, y buena tamaño ducha. (Me encantó la latita de izquierda con los artículos de tocador). Me gustaron especialmente disfrutamos de sentarnos en la mesa del patio y disfrutando de una copa de vino en una cálida de Florida. Me pude para preparar comida y café ya que necesitaba en la cocina trastes completamente equipada. Me alojé sólo antes "temporada alta" y conseguimos una tarifa estupenda de habitación comparado con otros hoteles de la zona. Aunque yo no probamos ellos fuera, la piscina y el jacuzzi se veía maravillosa. No dudaría en recomendar el complejo de María al parejas y los clientes de negocios con su propio transporte. También haría una estupenda ubicación por un refugio de negocios de 5 o 6 personas si podías alquilar todas las habitaciones de una vez.