Esta propiedad es un viejo Florida 1950 mamá y Pop motel típico. El Sable Resort posee 4 propiedades adyacentes (Shell, Martindale, costas arenosas y mar).Estábamos buscando un lugar cerca de la playa con una piscina y cocina y la arenosa orilla cumplían esos criterios sin embargo fue una mezcla.Aspectos positivos:Ubicación: a unos 100 metros de la playa, a una cuadra de Starbucks, y a una corta distancia a pie de muchos restaurantes y tiendas de playa (a comprar toallas para la piscina) y un sistema CVS farmacia que tenía un supermercado sección artículos y playa grande. sería fácil reservar aquí sin un coche.El personal: el personal era amable, servicial y muy trabajador. La oficina persona estaba sola y tenía que moverme mucho por ver cosas.precio por su ubicación: el motel está rodeado de hoteles de alta categoría (W, Hilton, etc. ) así que estoy seguro que sus precios eran mucho mejores que los cerca.piscina: pequeño (sólo sirve 10 habitaciones) pero nunca estaba llena, hacía calor y la limpian todos los días. zona de la piscina era una de las mejores partes de este motel.Tamaño: era agradable salir de nuestra habitación y usar las mesas y sillas junto a la piscina.sillas de playa: pequeños gratuitas disponibles para su uso en la Shellclientela: muchos de los huéspedes internacionales.máquina de café y caja fuerte en cada habitación, pero no hay productos de tocador y secador de pelo.Puntos negativos:condiciones de habitación: Teníamos 2 habitaciones y uno estaba en mejor estado que los otros, aunque ambos parecía como si propietarios habían dado en el mantenimiento (o tiempo de biding a vender la propiedad una vez que el mercado inmobiliario de Florida mejora o calculando que Spring Break estudiantes universitarios del año próximo daños algo de todos modos). Por ejemplo, los armarios no tienen puertas y en un punto los azulejos del baño 1950 habían pintado y ahora la pintura estaba despegando de los azulejos, la caña para abrir nuestras persianas habían interrumpido, el horno no funcionaba, todos los carriles en el interior de la puerta de la refrigeradora había sido rotas, y las perillas decorativos en nuestra mesa final habían sido rotas.equipo de cocina: mientras que el sitio web dice que la cocina está completamente equipada, nuestra cocina tenía 1 cereales Bowl y 1 vinos cristal pero 8 platos y 4 tazas. Parece que debe haber muchos cuencos, platos, tazas y vasos (y cubiertos) para el número de personas que son la capacidad de la habitación.Limpieza: estaba limpia en general, aunque incluso en los días que el suelo de baldosas fregaron (no era cada día) todavía no estaba limpia (como pone de manifiesto el negro sobre el fondo de los pies y en el bebé subiendo en nuestro grupo). Estas plantas necesitan una limpieza en profundidad. Además, la habitación con 4 adultos no regularmente conseguir 4 toallas extra o un rollo de papel higiénico.Sin calor: cada habitación tenía una unidad de aire acondicionado pero sin calefacción. En la noche que llegó paraíso realmente frío la oficina no mano radiadores pero no lo suficiente para cada habitación de cama así una parte de nuestro grupo, pasamos una noche muy fría.Wifi: era gratuito pero sólo trabajaban fuera en la terraza de la piscina cerca de la sala de lavandería que hizo un inconveniente para aquellos de nosotros que necesitábamos para trabajar. fue particularmente incómodo en el mal tiempo. Afortunadamente, Starbucks tenía Wifi.lavadora y secadora de monedas: era de $1,25 por carga de lavadora y secadora para pero estaban fuera de servicio.ruido: el ruido de la calle variaba mucho de cada noche pero porque estábamos en la planta baja y las ventanas son viejas el ruido de la calle suena como está en su habitación.