Nos alojamos en el mar motel (misma propiedad tan arenosa colina) de 27 dic. 2008 a 7 enero 2008. Es un básico 2 piso motel con habitaciones y estudios con estándar. Nuestra habitación tenía dos camas dobles, una cocina completa, un vestidor. La piscina está climatizada. La ubicación es perfecta en la intersección de Bayshore y al norte Birch carretera muy cerca de la playa. El aparcamiento es gratis. La conexión inalámbrica a Internet es bien, pero a veces no funcionaba. El refrigerador se descompuso y tuvimos que poner nuestro cosas en el congelador (que había una nevera temperatura interesante y aunque alguien vino rápidamente de registro, no lo repararon antes del final de nuestra estancia. El precio era inmejorable y Ricki y Marie en el mostrador de recepción era muy agradable y servicial.
Este es un lugar moderno y sin lujos- pero si les pides por algo que se va a hacer todo lo posible por ayudar. Los colchones estaban bien pero no ultra cómoda. La señora de la limpieza no lo básico, pero si les pides ella hacer algo específico, le va a hacer lo mismo. El lugar es tranquilo. Si estás alto mantenimiento, no vayas allí, pero conseguir tu dinero y ir a un hotel de lujo. Si no estás complicado y exigente, éste es el mejor lugar para alojarse.