Reservamos 4 habitaciones en este hotel a finales de 2011 Octubre. El hotel se parece más a un hotel muy bonito y moderno de residencia.
La razón es que tiene instalaciones limitadas, pero las habitaciones son grandes. En el sótano hay una pequeña recepción y detrás del hotel hay un pequeño restaurante para el desayuno principalmente. El gimnasio también está en la planta sótano.
Cuando usted toma el ascensor que tienes a tu habitación y lo que una agradable bienvenida. Las habitaciones son más como una casa pequeña, en Europa tienes Flats tan grande como esta. Tuve la galera, una sala de estar y un dormitorio. y un gran baño tranquilo. En mi habitación había 10 puertas, sólo para darle una idea del tamaño de la habitación.
La habitación estaba equipada con dos TV LCD, un sistema de música Bose, todo el equipo de cocina y lavadora. No pasamos mucho tiempo en la habitación, pero si estuve con mi familia, éstos serán una buena ventaja.
El hotel tiene un sistema de aparcacoches, pero justo en frente del hotel hay muchos aparcamientos. Es gratis desde las 6 pm a 8 am y si inserta un poco de dinero en la mañana puedes quedarte hasta el mediodía.
Mi estancia en Il Lugano fue muy bueno, el único problema que tuve fue con la recepción o puede que le permite llamar a la gestión. Reservamos 4 habitaciones para 5 noches. Así que estamos a 20 pax al cliente para el hotel. Uno de nuestro colega ha tenido un problema y llegó dos días más tarde. Sin embargo, el hotel cargará la primera noche como no show, lo que es comprensible. cobraron otra 100 USD por tarifa de cancelación, se cargará 3 noches de la tarifa normal, que es 60% más de nuestro precio convenido. Todo estaba solicitando era para pagar todas las cinco noches (aunque el permaneció tres) de nuestro precio convenido.
Después de todo no les pedimos el 100 USD tarifa de cancelación, pero de nuevo la total pagamos por tres noches en tarifa normal y una noche no show, era más que nuestra primera 5 noche tarifa acordada. Sé que los gastos términos y condiciones del hotel muy bien, el hotel puede ser no lo escrito sobre las normas, pero como cliente que reservamos cuatro habitaciones, esto no me hizo feliz. pagar más de lo necesario y ver ninguna flexibilidad del hotel..
Me volvería a quedar en este hotel otra vez. no lo creo, no porque no me gustó el hotel. No me gustó el hotel tan oportunidad
Erkmen