Mi novio y yo viajábamos a la Florida Keys por unos pocos días, por tanto volamos a Fort Lauderdale. Nos alojamos en el Pelican Grand para una noche a la llegada a Florida, y una noche antes de volar a casa. Este hotel es fantástico! Primero a pie y ver el balcón con vistas al mar ... increíble. El personal es amable y servicial, nos dieron un upgrade de habitación en nuestra segunda noche! ). La playa es genial! Aunque se llena bastante, así que recomiendo coger una silla de playa por 9 o 10 am ... eran bastante difícil de encontrar después de eso. Las habitaciones son preciosas y la cama es muy cómoda. Teníamos una vista calle en nuestra primera noche, e incluso que era agradable. La segunda noche tuvimos una vista del océano y fue impresionante ... que nos inspiró a levantarse temprano para ver el amanecer última de 2011!Ojalá nos hubiéramos quedado más tiempo. Decidimos que nuestro próximo viaje a Florida sería a Fort Lauderdale, y nos alojaremos en el Pelican Grand sin duda.Como nota al lado yo sugeriría tratar sus calamares dulce de relajarse en el bar.
- Pelican Grand Beach Hotel
- Pelican Grand Beach Hotel Fort Lauderdale