Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente!” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Comfort Suites Airport & Cruise Port

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste el Comfort Suites Airport & Cruise Port a tu lista de perfiles guardados
Comfort Suites Airport & Cruise Port
2.5 de 5 Hotel   |   1800 South Federal Hwy, U.S. 1 and 17th Street Causeway, Fort Lauderdale, FL 33316   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º29 de 133 hoteles en Fort Lauderdale
Monterrey, México
1 opinión
“Excelente!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 julio 2014

Elegimos este hotel debido a su cercanía a Port Everglades, después de leer muchas opiniones decidimos hospedarnos aquí una noche previa al crucero que tomaríamos y nos pareció mas que excelente, , el check in es rápido, la habitación muy amplia, bonita y limpia con buen internet y el desayuno delicioso y completo con barra fría y caliente! Es una muy buena opción! Todo el personal muy amable, no dudaría en regresar.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ellen S, Director of Sales en Comfort Suites Airport & Cruise Port, respondió a esta opinión, 3 julio 2014
Google Traductor
I apologize for responding in English but hope you can use Google Translation. Thanks you for this nice review. I’m glad you enjoyed our clean spacious rooms, great internet conncection and delicious breakfast. And, of course, our wonderful staff. Come back soon.
Ellen Serra
Director of Sales & Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

459 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    197
    158
    59
    22
    23
Ver opiniones para
138
154
35
45
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Cordoba
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 junio 2014

El hotel fue un hallazgo! tiene un desayuno excelente, parking gratis, hermoso hotel muy buen internet, y excelente ubicacion: a 4 minutos en auto de las mejores playas. Viajo siempre a Fort Lauderdale y de ahora en adelante simpre me alojare en este hotel!
La gente de recepcion, si bien no hablan espaniol (en Fort Lauderdale no hablan espaniol), fueron muy agradables y relajados!

  • Se alojó el junio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ellen S, Director of Sales en Comfort Suites Airport & Cruise Port, respondió a esta opinión, 19 junio 2014
Google Traductor
I apologize for responding in English and hope you can use Google Translation to read this. Thank you for writing such a nice review. We actually, do have several Spanish-speaking employees. I’m so glad you like our hotel so much and we look forward to welcoming you back.
Ellen Serra
Director of Sales & Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Stavanger, Noruega
Gran Crítico
77 opiniones 77 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
29 votos útiles 29 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 mayo 2014

Estuve una noche de paso con objeto de embarcar en un crucero al dia siguiente, y mi primera experiencia de contacto con el hotel no pudo ser peor ya que el recepcionista de noche ( un señor, por llamarlo de algún modo, con cierto sobrepeso) fue completamente maleducado y desagradable, por lo visto no solo conmigo, ya que estaba discutiendo con otro cliente cuando yo llegué.
El resto de la estancia fue muy agradable ya que el hotel es muy confortable, la habitación muy limpia y el resto del personal(incluidas las recepcionistas del dia siguiente )muy serviciales.
Es una pena que este buen hotel tenga una persona como esta trabajando ya que esta gente te hace pensar mucho en volver o no.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ellen S, Director of Sales en Comfort Suites Airport & Cruise Port, respondió a esta opinión, 28 mayo 2014
Google Traductor
I apologize for responding in English as I don’t speak Spanish. Please use Google Translate. Thank you for writing this review. I apologize for the experience you had upon arrival and I assure you that the individual will be spoken to about it so it doesn’t happen again. However, I see that you enjoyed the rest of your stay and thank you for complimenting the rest of our wonderful staff and our hotel. Please come back again.
Ellen Serra
Director of Sales & Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2013

La verdad es que quedamos muy conformes con el hotel. Super limpio. Las habitaciones comodas. Buen desayuno. Parking incluido. Buena atencion del personal, en especial la Srta Jessica. Uno de los ascensores estaba en mantenimiento durante mi estadia, pero el ultimo dia ya funcionaba. Lo unico para criticar era una mala conexion a internet desde las habitaciones. Volveria sin duda y lo recomiendo!

Consejo sobre las habitaciones: La ubicacion es buena. Con el auto estas a 5 minutos de la zona de playa y tenes facil acceso a la r...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ellen S, Director of Sales en Comfort Suites Airport & Cruise Port, respondió a esta opinión, 4 noviembre 2013
Google Traductor
I'm sorry but I have to respond in English - I hope you can do Google Translation.
I want to thank you for your wonderful review. Thanks for mentioning our cleanliness, great breakfast and our staff - especially Jessica. By the way, we now have both elevators in operation at last. I'm sorry about your internet problems - we are working on that now. I hope you'll be back to see us soon.
Ellen Serra
Director of Sales & Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogota
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 octubre 2013

Este hotel es muy aceptable, buena ubicación. La habitacion con buena vista, por ser piso alto. Por parte de Tito, excelente atención. Full Shutle aeropuerto, puerto. El servicio de loss ascensores, de 2 uno en mantenimiento. Nos gusto. Lo puedo recomendar.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ellen S, Director of Sales en Comfort Suites Airport & Cruise Port, respondió a esta opinión, 29 octubre 2013
Google Traductor
I apologize for responding in English and hope that you will be able to translate it. I want to thank you for your nice review about the hotel. We are in a great location and our staff (including Tito) are always helpful and friendly.
Ellen Serra
Director of Sales and Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Comfort Suites Airport & Cruise Port? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Comfort Suites Airport & Cruise Port

Dirección: 1800 South Federal Hwy, U.S. 1 and 17th Street Causeway, Fort Lauderdale, FL 33316
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Fort Lauderdale
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°23 de hoteles para familias en Fort Lauderdale
N.°25 de hoteles de negocios en Fort Lauderdale
N.°34 de hoteles románticos en Fort Lauderdale
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 95 € - 237 €
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Comfort Suites Airport & Cruise Port 2.5*
Número de habitaciones: 112
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Agoda, Despegar.com, EasyToBook, Odigeo, TripOnline SA y LogiTravel por lo que podrás hacer tus reservas para el Comfort Suites Airport & Cruise Port con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Comfort Suites Airport & Cruise Port Hotel Fort Lauderdale
Comfort Suites Airport And Cruise Port
Comfort Suites Fort Lauderdale
Fort Lauderdale Comfort Suites

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Comfort Suites Airport & Cruise Port, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.