Hice una reserva en este hotel, programadas para 29 diciembre, 2011. Mis planes se cayó a través, y que se cancela la reserva en 17 diciembre, 2011.... bien a la 4 pm política de facturación para evitar la factura! Su política dice que la reserva debe ser canceladas antes de las 16:00 hora de registro para evitar la factura, en la fecha de llegada. Me cancela la reserva 12 días antes. Así que había un montón de tiempo para cancelar esta reserva, sin a cobrarme. La cancelación número es 79606225. En vez de cancelar la reserva de su sistema, después de enviar correo electrónico me asegurando la cancelación cancelación, la propiedad nos dirigimos a bill mi tarjeta de crédito el importe total de $58,95 de todos modos! Cuando me ve confrontado el Merchant sobre el teléfono en cuanto al costo, fueron sumamente groseros, se negó a conectar a la gerente del hotel, e insistió en que nunca cobraron tarjeta de crédito...que es falso. Me cobraron US$58,95 a 30 diciembre, y Days Inn tiene se negaron a devolvernos el importe en mi tarjeta de crédito.