Acuerdo de los 'buena' viejo días cuando te rindió un huésped en un hotel y no sólo un número de reserva y de vayas en el fondo línea de una hoja de balance corporativo. Bien acogidos al Lago Mar donde me alojé recientemente por tres noches con mi familia. Después de que el y el bullicio de Disney World para once noches con dos nietos, incluso nos alojamos en una propiedad de Disney, Grandad y niñera en necesidad de algunos grandes tiempo cuidados y chico, se nos encontramos en el Lago Mar. Desde el momento en que todos llenas de la vehículo alquilado nos barrieron subiendo a un ambiente despreocupadas y comenzó a relajarse. Nos acompañaron a nuestra suite dos dormitorios, que era absolutamente de primera y la vista desde el balcón era puro Florida, playa blanca, palmeras y agitar a azure mar azul brillante.
La decoración estaba bien, no sólo en la suite, pero en todas las habitaciones y áreas públicas. La piscina principal era genial, con sólo la profundidades que uno se siente cómodo con el poco más, el problema fue a ellos, los agua al final del día. Me pareció que después de las delicias de Disney que se habría sido aburrí pero lejos de todo. Jugaron voleyball con otros niños y el personal con los que tuvimos contacto loco un alboroto con ellos y evem acordábamos su nombre, tickled que los chicos del terror.
Antes de que nos aventuramos fuera cada noche, reparado en el bar, que era mi idea de un bar. Sólo a sofá, un taburete, pedir tu bebida y que información está cerrada en la mente de camareros, así que la próxima vez que rock, él o ella no sólo recuerda tu nombre y nos recuerda tus bebidas, además, una maravilla.
No sólo eso, eran una mina de información cuando fuimos a cenar fuera de la zona que rodea al igual que las cosas de otra más turística puede desear para levantarse a.
Así que hay mi recomendación, mi esposa y yo. Regresaremos a Fort Lauderdale con amigos en diciembre de comenzar un crucero pero la línea tiene ya nos reservó en sitios pero ya sé una cosa de seguro. Volveremos a esta fantástica hotel negocio familiar al año para una escapada corta, el prisma ser que es de 9 horas de vuelo desde el Reino Unido y de puede que te sientas que es un largo recorrido para una estancia de 7 noches. Créeme, el mar es Lago vale la pena"... Disfruta