“cancelaron mi reservación en el último minuto, y dijeron que yo era un "no show" y me cobraron por la habitación!”
Reservé este hotel en el último minuto en 5 mayo, 2012, aunque sus críticas no eran muy buenas, por decir lo mínimo, pero yo quería una habitación en esa zona de Fort Lauderdale para una noche guárdeme tener que conducir allí dos veces desde donde vivo 30 millas de distancia. Reservé con booking.com, imprimir toda mi confirmaciones, maletas, dieron todo listo, y cuando iba a conducir hasta allí, me llamaron de ellos en 4:43 diciendo que había un error con la reserva, y estaban completos y no tienen una habitación para mí. Me enfadé mucho, porque estaba literalmente a la puerta, pero les pedí si me cobrarían, ya que se llevó mi información de la tarjeta de crédito con la confirmación. me aseguró que sólo han cobrado la tarjeta si me apareció, así que no fue un problema. Ya que tenía que ir a FTL de todos modos, me llevó hasta allí esperando que quizás podría encontrar otro hotel con habitaciones libres, y cuando no podía tuve que conducir de vuelta casa esa noche, que es lo que yo quería evitar en primer lugar. Ahora ellos dicen que nadie nunca me llamó, y que era un no-show y no importa, que cobran por la habitación- básicamente me llamó mentiroso. Booking.com intentó razón con ellos, pero aquellos barato, tumbado, dijo que las personas Deshonestos No.