Cuando tratamos de registrarnos alrededor de las 1 pm, no creo que sería un problema ya cuando llegamos al aparcamiento wastotally vacío. Amanecer en la recepción parecía como si estuviéramos locos. era muy grosera y nos dijo que esa fecha no era hasta las 3 pm. Le pedimos que el ordenador para ver si quizás nuestra habitación estaba listo y ella ni siquiera el registro. Ella nos dijo que volver en 1/2 hora. Ya que nos parecía un putter su Monte esperamos hasta después de las 3 de la tarde esperando que entonces estará listo. bajo nuestra reture Alba nos dio alguien habitación respirar. Después de todo la confusión finalmente llegamos a nuestra habitación.cama cómoda. habitación de tamaño grande. nevera y microondas. zona de desayunos muy pequeña con lo habitual. También huevos, tocino graso y salsa pasty.La habitación necesitaba un poco de esfuerzo. pintura desconchada. moho. algo que nos pareció extraño fue que la principal de agua se rompió por lo que se convirtió el agua en la ciudad. El hotel nunca nos informó y había una sopa obligatoria orden y nunca nos informaron de que tampoco. ambos showere y cepillado los dientes y luego nos escucharon en las noticias. Cuando fuimos a la ciudad todo el mundo estaba sirviendo becsause agua embotellada.También nos dieron encerrados del hotel cuando fuimos a la piscina, así que tuvimos que caminar alrededor de la parte frontal de la propiedad, a entrar en el hotel.Creo que no me alojaría aquí de nuevo.
- University Hotel Fort Lauderdale
- University Motel Fort Lauderdale