Me alojé aquí en diciembre de 2007 temprano. Con este hotel, lo que pagas. El alojamiento era básico, pero como los hoteles básico, que era más de lo aceptable para nosotros, y de hecho había una instalación de la lavandería, lo cual en un avión y en coche viaje como nosotros era un regalo!
La razón que he clasificado este un 5 estrellas de hotel es por el servicio. En nuestro viaje nunca nos habíamos alojado en ningún más de una noche y fue la última parada antes de los cayos de Florida. Nos regresaran en un prisa y me olvidé mi £400 teléfono móvil completamente nuevo (estúpido que sé! ) que estaba en la cama, que apresuradamente.
Se estaba a sólo cuando nos dieron a Key Largo que se me ocurrió lo que había sucedido, una llamada intranquilizaron de cola en el Travelodge en donde la persona de la recepción me dijo que se lo el registro con la limpieza (como ya que ella lo van a casa) y a llamar a la primera cosa. Cuando me hicieron que confirmó que había ahorrado en una zona segura y yo regresamos primero lo para recogerlo.
Este hotel restaurado mi fe en la gente conforme podría haber tan fácilmente fobbed me disuade a...y, si los propietarios lee esto, estoy increíblemente agradecidos.