El hotel era genial - muchos online, investigado antes de comprometernos a Travelodge. Estábamos un poco preocupados acerca de algunas de las críticas antiguas sobre aquí, pero experimentado nada como lo que dicen. La tarifa era genial - $117 la noche durante a mediados de marzo. Había un montón de otros estudiantes universitarios que pasar por la piscina y el patio con "tazas roja" pero no tuvimos ningún problema con ellos en términos de ruido o nada. La habitación estaba muy limpia, era grande, tenía dos lavabos (uno en el baño, uno en la habitación principal), además una caja fuerte, un lugar donde colgar la ropa, una televisión decente, y tres grandes espejos, dos en la habitación principal, uno en el baño. Está al cruzar la calle de la playa (lo cual se podía ver desde nuestra habitación en la 3ª planta), pero la playa acceso no es fácilmente disponible. La limpieza era maravilloso y el desayuno continental cuelgo cereales, zumos, molletes ingleses, tostadas francesas, café, danesas, muffins, etc. Sin duda me alojaría aquí de nuevo!