Nos alojamos aquí por una noche antes de nuestra izquierda de crucero desde el puerto. Lo primero como para comenzar y decir que el personal aquí es muy desagradable y poco. Nuestro conductor de la furgoneta hizo un comentario sobre consejos justo cuando llegamos en el coche y fuimos cuesta abajo desde allí.Llegamos en un vuelo tarde y estábamos muy cansados. Nadie estaba manejando la recepción cuando llegamos y tuvimos que esperar unos minutos ... cuando una persona no estaban constantemente recogiendo el teléfono y walkie hablando con otras personas. Nos habla de cebada durante todo el proceso.Nuestra habitación estaba bien con una sala de estar grande pero la colcha tiene una enorme mancha en el medio, la máquina de café estaba rota, y el cuarto de baño era muy pequeño. La cama era agradable, con un montón de almohadas, pero aparte de eso la habitación no era genial.La mañana siguiente, el desayuno incluido era una pesadilla. No había comida y seguían corriendo y no cambia rápidamente. Había una cola de gente, no hay platos, y no hay ningún sitio para sentarse. Los platos sucios eran colocado todo. Cuando le preguntamos al personal sobre la comida me dijeron que "estoy ocupado haciendo algo así que tratar con el personal de recepción". Los accesorios también son muy bajos y mi marido y varios otros señores mantienen pisar sus cabezas mientras intentaba maniobrar la zona.Cuando estábamos listos para salir había 2 personas en la recepción a teléfonos y otro personal tenía que ser pedido para ayudarnos... aunque me dijo el director delante de nosotros que alguien debe hacerlo. También tuvimos que tener nuestra factura ajustarse porque todo el mundo se cobrará por el aparcamiento, aunque puede que no tienen un coche allí, así que el registro en que si te alojas aquí. Por el precio que pagamos no volvería a este hotel ni se lo recomendaría a otros. Hay muchas otras opciones para el puerto y sugeriría investigar uno de aquellos.