Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena opción antes de un crucero” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste el Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center a tu lista de perfiles guardados
Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center
3.0 de 5 Hotel   |   1851 SE 10th Avenue, Fort Lauderdale, FL 33316   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º38 de 133 hoteles en Fort Lauderdale
Santiago
Crítico Sénior
48 opiniones 48 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
“Buena opción antes de un crucero”
4 de 5 estrellas Opinión escrita hace 3 semanas

Como hotel para un par de días es una excelente opción, el personal es muy amable, la ubicación es buena, cerca de un exit de la I95, aunque lejos de las playas.
Muy limpio, y el desayuno es adecuado.
Estacionamiento y acceso al wi-fi son cortesía del hotel.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AudraDOS, Director of Sales en Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center, respondió a esta opinión, hace 3 semanas
Google Traductor
Greetings Elischapiro!
Thank you for your kind review, and complements of the Hyatt Place 17th Street. We thank you for business and we hope to see you again in the near future.

All the best, Audra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

624 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    216
    238
    94
    52
    24
Ver opiniones para
175
228
47
72
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Caracas, Venezuela
2 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2014

Ventajas:

Ubicación
El personal es muy atento y amable
La cama es muy Comoda..


Desventajas: Le falta un poco de mantenimiento al hotel. Y el desayuno se queda pequeño el espacio como el personal cuando llega varios huéspedes al mismo tiempo a desayunar.

Se alojó el noviembre de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AudraDOS, Director of Sales en Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center, respondió a esta opinión, 11 noviembre 2014
Google Traductor
Greetings Venezolanoq1979!

Thank you for your email. We do apologize for any negative experiences you may have encountered here at the Hyatt Place17th Street. We do always strive to deliver excellence and stellar service. We will share your feedback to enhance our hotel. Please know that our hotel is expanding the breakfast area for more space and less traffic jams :) We hope to see you again and you can let us know what you think.

All the best,

Audra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Fernando, Argentina
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2014

Un hotel aceptable para pocos días, habitaciones limpias. Si o si estar con auto. Desayuno bueno.
Lo destacable, es la buena atención del personal. Solicité para cuatro personas; pero resultó demasiado incomodo, por ende el baño muy chico.

Consejo sobre las habitaciones: Estuvimos en el 4to.piso, muy tranquilo
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AudraDOS, Director of Sales en Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center, respondió a esta opinión, 25 septiembre 2014
Google Traductor
Greetings Jorge S!

Thank you for your comments. We appreciate your feedback on our staff and hotel. Hyatt Place Ft. Lauderdale strives to deliver excellence in product and service and apologies for the size of our baths- these are a standard size for our generation of hotel. The nice thing is there is a separate shower area from the vanity which most guest enjoy. Thank you for staying with us and we hope to see you again,

All the best, Audra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Crítico Sénior
46 opiniones 46 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2014

te atienden pero demuestran no tener experiencia en turismo. Estaba lleno y eso los desconcertó. Nos tardaron en darnos la habitación. El servicio de shuttle al aeropuerto y el desayuno los salva. No me imagino quedarme mas de una noche aquí.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AudraDOS, Director of Sales en Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Greetings Gmoesp!

Please accept our sincere apologies for accommodation you endured during your stay. This is not a practice that we demonstrate at the Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street. We do hope that you will consider our hotel in the near future for any travel in our area. Thank you again - All the best, Audra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Queretaro, México
Crítico Sénior
35 opiniones 35 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 25 ciudades Opiniones en 25 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2014

Reservamos este hotel para una noche pre crucero, con nuestros niños de 5 y 2 años, llegamos del aeropuerto a las 12 de la noche y nos dicen que hubo un problema con nuestra habitación y nos van a tener que reubicar. Yo asumí que era en otro hotel de la cadena así que no oregunté. Tuvimos qué esperar que llamaran el taxi que nos dejó en un Hampton inn apestoso en downtown, lejos de nada. Nos dieron una habitación con una sola cama cuando éramos 4 personas, volvimos al front desk a reclamar y nos dicen que es la habitación que hyatt reservo para nosotros, así que tuvimos que llamar al hyatt para arreglar esto y nos dicen que lo único que podrían hacer es pagar una segunda habitación porque se les había olvidado que traíamos niños, no fue nada conveniente ya que nuestros hijos son de 5 y 2 años, así que mi esposó término durmiendo en una cama terrible que le pusieron junto al baño, al día siguiente tuvimos que quedarnos en el cuarto hasta el medio día pues no había ningún lugar cercano a donde ir. Me quejé con hyatt concierge que prometieron comunicarse conmigo ASAP pero no lo hicieron, muy frustrante la experiencia para nuestro inició de vacaciones. Me decepciona la poca atención que tuvieron en cuanto a la satisfacción del cliente, lástima pues en otros hoteles de la misma cadena la habíamos pasado muy bien.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AudraDOS, Director of Sales en Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center, respondió a esta opinión, 2 junio 2014
Google Traductor
Greetings Megg30!

Thank you for your review. Please accept our sincerest apologies for any misunderstanding on behalf of the Hyatt Place Ft. Lauderdale Convention Center. Please know that it is not our intention to relocate any guest that is staying with us. Unfortunately, there was a circumstance that limited our hotel on its availability causing this to occur on the evening you checked in. Our hotel strives to deliver excellence and again, apologize for the shortcoming. Should you ever be in the direct area in the future with your family, I would love the opportunity to assist in making the arrangements to show you just how our hotel does provide service so memorable. Thank you again,
Audra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center

Dirección: 1851 SE 10th Avenue, Fort Lauderdale, FL 33316
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Fort Lauderdale
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°25 de hoteles de negocios en Fort Lauderdale
N.°28 de hoteles para familias en Fort Lauderdale
N.°33 de hoteles románticos en Fort Lauderdale
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 111 € - 294 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center 3*
Número de habitaciones: 126
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hyatt Hotels Corporation, TripOnline SA, Despegar.com, Hoteles.com y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hyatt Place Ft. Lauderdale Airport - North Hotel Fort Lauderdale
Hyatt Place Fort Lauderdale
Hyatt Fort Lauderdale

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.