un amigo y yo viajamos a. Lauderdale de Ft en un viaje de fin de semana desde el norte Florida! Este complejo nos lo recomendaron un amigo que había estado allí y disfrutamos de allí estancia, ya bien que me pareció que era razonable para alojarme allí. Nos registramos antes y pudimos ir a nuestra habitación antes después a las 15:00h porque se lo habían una habitación lista. El personal es tan agradable en el mostrador de recepción y muy servicial. Nos dijeron que podríamos tener el almuerzo en el bar Tiki y fue fantástico. Sirven hamburguesas y unos sandwiches unas chuletillas era agradable sentarse en la piscina y tienen el almuerzo. Nuestra habitación era agradable y espaciosa. El complejo nos ofreció todo tipo de actividades gratis que participamos en unos cuantos y tenía un montón de diversión. En general que he leído aquí todos los comentarios y éste es simplemente mi opinión pero no estoy de acuerdo con ninguno de ellos porque este complejo fue más que por encima de la media. El personal es maravilloso. Gracias por una fantástica escapada de fin de semana!
- Inverrary Vacation Hotel
- Inverrary Vacation Fort Lauderdale