Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Detestable” 1 de 5 estrellas
Opinión sobre Avalon Waterfront Inns Beach Resort

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste el Avalon Waterfront Inns Beach Resort a tu lista de perfiles guardados
Avalon Waterfront Inns Beach Resort
2.0 de 5 Hotel   |   521 Fort Lauderdale Beach Boulevard, Fort Lauderdale, FL 33304 (Central Beach)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º130 de 133 hoteles en Fort Lauderdale
Buenos Aires, Argentina
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
“Detestable”
1 de 5 estrellas Opinión escrita hace 2 semanas

Tuve la desgracia de haberme alojado en este hotel por un día el pasado mes de octubre. En las fotos se ve muy lindo, pero la realidad es otra... Recalco que no soy una viajera demasiado exigente en cuanto a las instalaciones de los hoteles, pero este directamente es inmundo. Las instalaciones parecen no tener mantenimiento desde hace miles de años, y todo está sucio además de roto. La piscina, espeluznante. Las barandillas, los exteriores de los aires acondicionados y demás implementos de metal, oxidados por la lluvia y la brisa marina del pleistoceno aproximadamente, sin temor a exagerar. La atención del personal del front desk, acorde con las instalaciones: descuidada en el mejor de los casos, nula en el peor. Una de las personas que viajó conmigo hizo una compra por e-bay e hizo que se la enviaran al hotel, donde por supuesto dijeron no haber recibido nada. La predisposición de las empleadas tanto para ayudar con el equipaje como para interactuar con personas que no hablamos inglés, fue espantosa, nos hicieron sentir realmente mal.
Quisiera ilustrar con fotos pero estaba tan desesperada por irme de ese lugar horrible que no quise detenerme ni un minuto para tomarlas.

Consejo sobre las habitaciones: No creo que haya buenas habitaciones, la que me tocó tenía vista lateral a la playa y a la piscina p...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WaterfrontInns, General Manager en Avalon Waterfront Inns Beach Resort, respondió a esta opinión, hace una semana
Google Traductor
Dear Guest, we are disappointed that your stay was not what you had hoped for and we understand sometimes things don't go right. Since you last stay here, we have made some improvements, our accommodations are just right for the budget, with an ideal location. We hope to continue to improve. Please accept our sincere apologies. Thank you for providing your feedback.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

344 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    31
    42
    32
    40
    199
Ver opiniones para
76
96
32
26
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    2 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    2 de 5 estrellas
  • Servicio
    2,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    2 de 5 estrellas
  • Limpieza
    2 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
101 opiniones 101 opiniones
42 opiniones de hoteles
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
35 votos útiles 35 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2014

a cama fue lo que más nos gustó porque nos permitió un buen descanso, disfrutamos de un clima agradable, el acceso fue fácil a pesar de que veniamos de un largo viaje desde tampa. Nos gustó que a pesar de que fue sorpresa para nosotros que era muy disitinto a lo que muestran las imágenes de la página, nos sentimos tranquilos, seguros y que nuestras cosas estaban seguras. La ubicación gustó mucho

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WaterfrontInns, Manager en Avalon Waterfront Inns Beach Resort, respondió a esta opinión, 16 septiembre 2014
Google Traductor
Thank you so much, we are very happy that had a great stay with us. The location is ideal and the accommodations are just right for the budget. Please enjoy a drink on us next time. We are striving to make it even better. The next time you’re in town, ask for our Managers Specials, and once again thank you for providing your feedback, so glad to hear from our happy guests.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, Argentina
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2014

Es uno de los pocos hotelitos pequeños y antiguos que queda en pie en Fort Lauderdale Beach, con solo cruzar la calle, toda la arena y el mar a tus pies. Con faltas de mantenimiento, defiende su posicion con buen servicio, limpieza de las areas comunes, como piscina, terrazas. Un precio muy adecuado, considerando la zona.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que tienen su propia terraza dan al mar, Corre una refrescante brisa vespertina.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WaterfrontInns, Manager en Avalon Waterfront Inns Beach Resort, respondió a esta opinión, 16 septiembre 2014
Google Traductor
Hello, let me thank you for providing your feedback, so glad to hear from our happy guests and recognizing this is an ideal place at a great deal. We look to make it even better the next time you’re in town. Please ask for our Managers Specials. Once again thank you
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2014

Totalmente malo este hotel desde la fachada, la recepcion, las habitaciones son un asco, el tapete, las sabanas casi negras de lo percudidas, puertas terribles, cucarachas, tina desagradable, toallas grises, menos mal fue solo una noche pero de pesadilla total, engañan a la gente con sus fotos, no hay parqueaderos toca en la calle y de paso cobran 5 dolares por carro por noche,,,,,,,,,totalmente desagradableeeee no vayan a este hotelllll, la recepcionista es una malgeniada de primera y no habla ni pisca de español........nos robaron con este super hotel de quinta. Debería cerrarlo.

Consejo sobre las habitaciones: No vayan a este hotel es un fraude total
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WaterfrontInns, Manager en Avalon Waterfront Inns Beach Resort, respondió a esta opinión, 16 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest, we are disappointed that your stay was not what you had hoped for. Parking is indeed limited in this area and we apologize for your inconvenience. The location is ideal and the accommodations is right for the budget but understand sometimes things don't go right, so we encourage all of our guest to speak to the manager with their concerns during their stay. Please accept our sincere apologies. Thank you for providing your feedback.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2014

Lo único positivo es que está frente al mar. Habitaciones sucias, alfombras pegajosas de lo sucias, sábanas ajadas, toallas con agujeros y grises en lugar de blancas. Pedimos habitación con dos camas, nos dieron una king. Las opciones para dos camas eran unos cuartos al fondo, parecian de una película de terror. Nos quedamos con la habitación que nos dieron, 2do piso x escaleras. La puerta parecía que la habían pateado en un allanamiento, oxidada, sucia. El día que hicimos las valijas apareció una cucaracha gigante. Olor a humedad, falta de pintura. El teléfono no funcionaba. Pareciera como que están esperando que alguien lo compre y lo tire abajo y ni se molestan en arreglar nada.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WaterfrontInns, Manager en Avalon Waterfront Inns Beach Resort, respondió a esta opinión, 16 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest, please accept our sincere apologies, we are disappointed that your stay was not what you had hoped for and we understand sometimes things don't go right, so we encourage all of our guest to speak to the manager with their concerns during their stay. Thank you for providing your feedback.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Avalon Waterfront Inns Beach Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Avalon Waterfront Inns Beach Resort

Dirección: 521 Fort Lauderdale Beach Boulevard, Fort Lauderdale, FL 33304
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Fort Lauderdale > Central Beach
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º130 de 133 hoteles en Fort Lauderdale
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 60 € - 179 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Avalon Waterfront Inns Beach Resort 2*
Número de habitaciones: 59
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hoteles.com, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Avalon Waterfront Inns Beach Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Avalon Waterfront Inns Beach Hotel Fort Lauderdale
Avalon Waterfront Hotel Beach

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Avalon Waterfront Inns Beach Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.