Nos alojamos aquí del 13-16 de abril en uno de los pequeños habitaciones dobles.
La ubicación es estupenda si no quieres conducir aunque el desplazamiento en coche de taxi desde el aeropuerto puede ser caro, creo que pagamos 35 dólares, ¡sin duda era más de $30. Probablemente me usar el servicio de transporte del aeropuerto si he estado en esa zona de nuevo.
La habitación que teníamos era pequeña, pero tenía todo lo que necesitábamos, y la cama era cómoda.
que usamos la piscina un par de veces, toallas para la piscina no nos proporcionaron aunque no eran muy grandes. Hay una barbacoa en la piscina es que los huéspedes pueden usar, había un olor raro de platos de pescado cuando te tumbabas en las tumbonas cerca de la zona de barbacoa, que no era muy agradable! Bueno era que teníamos la piscina para nosotros así que sólo nos cambiamos a otros tumbonas.
Es un paseo agradable a la playa por el puente a una vía fluvial de waterway y también puedes coger el todo el taxi de agua de día de un restaurante debajo/por el puente, Shooters que creo que es llamado. El autobús local es barato. ¡caminamos kilómetros por el frente de la playa y conseguimos una
autobús de regreso.
Hay un pequeño centro comercial cerca con los supermercados para todos los productos esenciales.
Elegimos este lugar porque tenía una buena crítica cuando reservamos y estuvo en nuestro presupuesto.