Yo recomendaría este hotel a cualquier persona que tiene una necesidad de alojarse en el Ft. zona de Myers particularmente dentro de la zona del centro.
Su ubicación es simplemente en la esquina de la zona histórica de del centro, y para esos ventiladores de béisbol como yo un corto paseo a pie de la Boston Red Sox instalaciones de entrenamiento.
Cuando hice mi reserva directamente con el hotel me informaron que sólo ha terminado recientemente una renovación del hotel, y era evidente en cuanto te entramos en el vestíbulo principal.
El vestíbulo del hotel tenía un ambiente abierta apetitosa que se abría daban a la zona de la piscina.
El personal de recepción era extremadamente amable y cortés, que en mis viajes normalmente impone que sólo desayunes cómo el resto de tu estancia a jugar fuera.
Las habitaciones estaban limpias y el hecho de todos los muebles eran nuevos.
Cogí un taxi, me fui desde el aeropuerto hasta el hotel, así que no tenía un coche para moverte por los alrededores, pero tenían un servicio de lanzadera disponible cada vez que necesité algo para moverse por la zona.
Hay un montón de buenos restaurantes en el Distrito Histórico centro de Houston a comer en, y tienen un restaurante impresionante que está pegado al hotel, así que no tienes que dejar el hotel.
Durante mi estancia eran cerca de completar una Dunkin Donuts en su propiedad, que debería estar abierto pronto.
Si estás haciendo negocios en el centro de Fort Worth. Myers ni el área local, recomendaría sumamente este hotel para tu próxima parada en Ft. Myers.
No puedo esperar hasta marzo de el año que viene cuando béisbol de entrenamiento de primavera comienza y me puedo a pie de el estadio.
Mis gracias a todo el personal por hacer que mi estancia fuera agradable y hacer que me hace sentir como uno de la familia.
Skippy.